妙龄少年小卷子
颤抖吧!肥肉!

妙龄少年小卷子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前天递交了辞职信准备离开这家奋斗一年的公司,同一时间耳闻另一位同事也要离开。 我至少在离开之后还会留在北京,那位同事则直接回老家了。 此生再难相见。 策划组常相见的几位同事都相处得很好。 是的,常相见。 离职以后,见面的机会总是会少了很多很多。 随着时间的慢慢过去,我们的共同话题也会逐渐逐渐变少......    (4回应)
七月七,情人约
2011-08-04 12:53:20
盼望了很久的七夕终于要来了,我要终结过去25年的挫折,过一个崭新的截然不同的七夕! 那一天,我将迎着清晨的第一缕晨光醒来,亲昵地蹭一蹭球球和嘟嘟的小爪子,简单冲个凉。 整理好一丝不苟的发型,画一个淡淡的却很精致的妆容。 挑一身恰到好处的衣服穿上,喷一点……蚊不叮,微笑地推开家门,七夕,我来了! 踩着......    (9回应)

妙龄少年小卷子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 活了100万次的那个人
  • 活了100万次的猫
  • 妙龄少年小卷子 (颤抖吧!肥肉!)  评论: 活了100万次的猫
    小时候长得不好。 青春期性格也很别扭。 喜欢过一个男生,躲在院子的角落里偷偷看他。 那个孩子漂亮洋气。 经过我身边的时候,是那么耀眼。 写过长长的信给他,却没递出去的勇气。 工作以后,慢慢变得开朗。 ... (2回应)

妙龄少年小卷子的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 118部想看 · 314部看过 )

妙龄少年小卷子的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 5张想听 · 94张听过 )

在听
  • Eminem - Curtain Call: The Hits
  • Eminem - When I'm Gone
  • Eminem - Relapse
想听
  • Eminem - The Eminem Show
  • Eminem - The Eminem Show
  • Eminem - Encore
  • Eminem - Eminem Presents: The Re-Up
  • Eminem - The Slim Shady LP

妙龄少年小卷子的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 15本想读 · 16本读过 )

在读
  • 货币战争
  • 百年孤独
想读
  • 迷雾蒙蒙/翡翠森林狼和羊第2册
  • 暴风雪的明天/翡翠森林狼和羊第3册
  • 月圆之夜/翡翠森林狼和羊第4册
  • 暴风雨之夜/翡翠森林狼和羊第1册
  • 一九八四·动物农场

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   不告儿你     2012-08-16 14:59
  • [已注销]
  • [已注销]:   我是少年啊法了个克的... 你不也成天改我要喊你什么来证明认得你呢妙妙?     2012-08-16 13:30
  • [已注销]
  • [已注销]:   不是我改的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。     2012-02-21 16:05
  • 曦酱。
  • 曦酱。:   新年快乐,春节快乐,龙年大吉啊,Mua~     2012-01-23 18:31
  • 微微辣
  • 微微辣:   HI     2011-10-26 13:49



喂喂,再怎么说也不能放弃奶油蛋糕啊!

妙龄少年小卷子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

妙龄少年小卷子的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

慢半拍de刀刀
慢半拍de刀刀
家有三猫
家有三猫
Rebirth
Rebirth
四月天
四月天
铁线莲
铁线莲
Nick
Nick
天啪大脚爱科学
天啪大脚爱科学
微微辣
微微辣

妙龄少年小卷子的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

妙龄少年小卷子的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

我的世界
2011-07-07更新
无聊到暴随笔划拉
2011-06-22更新

妙龄少年小卷子的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

妙龄少年小卷子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


妙龄少年小卷子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

妙龄少年小卷子常去的小组(148)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (162393)
海贼王
海贼王 (130057)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (477565)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (470810)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (369204)
魔兽世界
魔兽世界 (67098)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254429)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (387558)

> 妙龄少年小卷子去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/unabian/

订阅妙龄少年小卷子的收藏:
feed: rss 2.0