🎐安慕木
Sanny将遇见更好的自己。

🎐安慕木的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · å…³æ³¨0 )

🎐安慕木的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 409本读过 )

在读
  • 咖啡品鉴大全
  • 失踪的孩子
  • 离开的,留下的
  • 新名字的故事
  • 我的天才女友
读过
  • 毕业不失业职业生涯步步高
  • 乡土中国
  • 许三观卖血记
  • 武则天传
  • 三体Ⅲ

🎐安慕木的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 494部看过 )

想看
看过

🎐安慕木的音乐  · · · · · ·  ( 61张听过 )

听过
  • Sunnee - 不哭
  • 拉娜·德雷 Lana Del Rey - Venice Bitch
  • Avril Lavigne - Head Above Water
  • 邓紫棋 - 另一个童话
  • 曹方 - 3170

🎐安慕木的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

❤ July 驱赶暗灰色的忧郁,准备迎接炽红色的畅快。六月是暴躁的,七月波澜不惊。工作忙到要疯了,但是总感觉很充实。 为纪念结婚了,我剪去一头长发。如今三年过去,已长发及腰(话说,这次头发长得很快)在小小云的教唆下,我竟然又有了剪短发的念头。 我最喜欢的小呆萌奄奄一息,其实我知道,它周四就已经撑不住了...
@木慕安
✂- - - - - - - -三十,告别天使 贰零壹捌,我将三十虚岁。 30岁早被大家在心中自觉地化成了一个槛。 小小云从去年起就想着筹划,她想了很多套方案,想着要热闹和风光。可我一心想着安静,仿佛没人知道30岁,我就能永远29。 前28年,不论是生活还是工作,我都被小小云保护的很好,虽然没有养尊处优,但至少没被欺负。...

🎐安慕木的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论167 )

🎐安慕木常去的小组(7)  · · · · · ·

今天喝咖啡了吗
今天喝咖啡了吗 (2628)
模拟人生
模拟人生 (34792)
用过的壁纸
用过的壁纸 (25810)
KINDLE
KINDLE (306131)
手帳
手帳 (265194)
经典英语短篇阅读
经典英语短篇阅读 (59318)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (790624)

🎐安慕木的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

▹我和你,带上狗,驾车探索万水千山。

✂ - - - - - - - - - - - - - - - - - - -🌟Better me
 杨绛先生说:
 你存心做一个与世无争的老实人吧,人家就利用你欺负你;
 你稍有才德品貌,人家就嫉妒你排挤你;
 你大度退让,别人就侵犯你损害你;
 你要时时保护自己,就不得不时刻防御;
 你要不与人争,就得于是无求,同时还要维持实力,准备斗争;
 你要和别人和平共处,就得先和别人周旋,还得准备随处吃亏。

 
✂ - - - - - - - - - - - - - - - - - - -🌟小菜地和大花园
◢常在河岸看书的挪威甘菊。
http://www.txtnovel.net/
 
 
✂ - - - - - - - - - - - - - - - - - - -🌟我的女孩
🐄长颈鹿小姐
 我是最后一个到寝室的,摆放行李时有一个盒子被胶带粘的很牢。我开口向你求助:“请问你有剪刀吗?”于是你给了我一把刀片。这是我们第一次交际。
 时光荏苒,岁月如梭,我们相识已有十年余载。
 其实,我并非是你第一印象中的那么文静。
 其实,你也并非是我第一印象中的那么幽静。
 我们俩的心里都住了一个小女孩,向往浪漫,却嫁给现实。能够大富大贵自然最好,但是平安健康更为重要。
 你总是能够及时安抚我的浮躁,抚平我的棱角。愿我们都可以强大到,任何事情都无法破坏我们内心的平和。
 
 
💃Kaye
 张小娴说:“人应该起码有两个朋友,一个宽容,一个泼辣。宽容的那个,教我们去包涵别人。泼辣的那个,负责替我们教训那些欺负我们的人,我们只需要站在旁边看热闹就可以了。”
 曾几何时,你就是那个替我出头的小姐姐。
 现在,你在哪里?
 你告诉我,你在Queenstown。
 我知道,位于瓦卡蒂普湖的北岸嘛,是一个被南阿尔卑斯山包围的美丽小镇。
 但是,我们俩的感情呢?她又在哪里?
 点开你的微信个人相册,最新动态停留在2017年4月,加上转发一共也只有十条消息。
 我想,我不仅仅是失去你。
 
 
☁️沈秋婵
 真正了解却能沉默的人;一个人时活泼,一群人时娴静;努力去做每一件事,却不惦记结果如何;拥有一副健康身材,还有大胸。
 我想啊,你应该就是我迫切想成为的样子。
 你说,太明白有时候不好,沉默的时候心情大多都是悲伤的;你说,不管活泼或是娴静,都要留一颗童心给自己;你说,要认真,但是别太认真;你说,你渴望飞机场,这样穿衣服的感觉多帅气呀,而且还不会经常胸闷。(# ̄~ ̄#)
 我俩呢,都没什么远大的理想和抱负,只希望天天开心。
 可以生气,但是气一下就好了。可以偷懒,但是别让人发现就好了。可以善良,但是别伤害到自己就好了。

🎐艾以
 似乎和任何人都玩儿得很好,很少对别人谈起自身相关的事情,而当别人谈起自己的事情时,默默地记在了心里。
 很少发表内心的真实看法,一脸慈眉善目,永远喜怒不形于色。
 要做的事情一般都能成功,还有很多的人支持。

🎐安慕木的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

🎐安慕木的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

> 🎐安慕木添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/um1ng/

订阅🎐安慕木的收藏:
feed: rss 2.0