锄禾的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 51本想读 · 168本读过 )

在读
  • Pacific Rim
  • The Book of Dead Days
  • American Gods
  • 北欧地理:丹麦·芬兰·冰岛·挪威·瑞典
  • 船舶概论
想读
  • 蟹工船
  • 清醒思考的艺术
  • 童年的终结
  • 脑袋里装了2000出歌剧的人
  • 银河系搭车客指南

> 浏览锄禾看的杂志(2)

锄禾的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 55部想看 · 204部看过 )

锄禾的音乐  · · · · · ·  ( 120张想听 · 669张听过 )

想听
  • AKB48 - 夕陽を見ているか?
  • The Klazz Brothers... - Classic Meets Cuba
  • I Musici - Vivaldi: 5 Concerti Con Titoli
  • Vienna Boys' Choir - Vienna Boys Choir EDELWEISS
  • Eteri Andjaparidze - Domenico Scarlatti: Complete Keyboard Sonatas Vol. 1
听过
  • 上海48 SNH48 - 逐梦演艺圈
  • 秦立巍  Li-wei Qin... - DUO
  • Insula Orchestra... - Mozart Requiem
  • Britten Sinfonia... - Bach: Goldberg Variations
  • Richard Galliano - The Four Seasons - Richard Galliano, accordeon

锄禾的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

舌系带
2018-07-11 22:51:17
七月中,工人要回以前的东家,我妈也回国了,大熊出差,马上要变成一个人带娃的情况。泵奶再喂,要洗奶瓶,洗泵奶器,一天消毒六七次,是无论如何都忙不过来的。断奶吧,孩子才六周,小了点儿;不断奶呢,一天到晚涨奶,孩子乳头混淆得很厉害,基本不肯吃奶头,只能继续走泵奶的老路。 所以最后还是抱去泌乳顾问那里看了...    (34回应)
宝宝(四)
2018-07-02 22:41:56
熟悉的标题党
大熊的祖上,曾外婆是当年被买到加勒比海的非洲黑奴,嫁了当地的西班牙农场主;他爸那一支则是来自被弗朗西斯科·皮萨罗灭国的印加后裔与太平洋波利尼西亚人的混血。虽然他们家族血统追溯起来堪比孟德尔杂交试验,但是家里所有人都出奇得像极了香港花园道旁巴西餐馆里的秘鲁厨子——圆润,胖肚,大鼻头,毛发浓密。 在新...    (4回应)

锄禾的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 看起来很腐
  • 你看起来好像很好吃
  • 锄禾  评论: おまえうまそうだな
    倘若将恐龙拟人化的话,片中草食恐龙对应的是普通人类,而狩猎他们的肉食恐龙,则可以认定为是另一个姑娘太太们喜闻乐见的种群——吸血鬼。 于是,这个故事就有了另一个版本—— (以下剧透) 小吸血鬼哈特... (170回应)
  • 歌词来源和背景
  • Requiem
  • 锄禾  评论: Requiem
    Herbert Howells只有第一句采用了罗马天主教的安魂弥撒(The mass for the Dead),其余取自圣经。 Eric Whitace的第一曲采用的是e.e.cummings的诗,hope, faith, love, life....另外一首是I thank you god for t... (1回应)

锄禾的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

梁静茹给的勇气...
2018-05-01更新
每天都不知道英...
2016-04-12更新
WOW
2014-05-01更新
尼尔·盖曼的乌有乡
2012-07-30更新
七院之猫
2012-06-25更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 熊阿姨
  • 熊阿姨:   你现在是不用豆瓣了吗?最近怎么完全不更新了……     2015-08-08 23:43
  • 某水
  • 某水:   happy new year!!     2015-01-04 09:47
  • 某水
  • 某水:   long time no see妹子 最近可好 现在在哪边做rotation呢     2014-11-28 13:50
  • 秦汧
  • 秦汧:   哈哈哈哈哈哈哈~不是~我做的是情趣社交APP,跳蛋只是附加產品拉~     2014-10-14 21:04
  • 秦汧
  • 秦汧:   在噠~你給我一下微信吧讓我加你~     2014-10-14 21:03
Think different......like everybody else.

Blog: http://violaduet.tumblr.com/

锄禾的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

锄禾的关注  · · · · · ·  ( 成员128 )

豆瓣电影
豆瓣电影
Spheniscidae
Spheniscidae
人到中年夏老师
人到中年夏老师
王梆
王梆
乡上
乡上
tono
tono
五月雪
五月雪
微凉
微凉

锄禾常去的小组(118)  · · · · · ·  ( 全部 )

子女皆累赘
子女皆累赘 (210)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (661330)
请假借口研究所
请假借口研究所 (187763)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (468138)
「银镯男子°」
「银镯男子°」 (22639)
密集物体恐惧症
密集物体恐惧症 (7028)
Alfred Brendel
Alfred Brendel (237)
钢琴三重奏 Klaviertrios
钢琴三重奏 Klaviertrios (622)

锄禾的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 24个感兴趣 )

锄禾的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


锄禾关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 锄禾去过的地方

> 锄禾添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ulva/

订阅锄禾的收藏:
feed: rss 2.0