UCCA
www.ucca.org.cn

UCCA的同城活动  · · · · · ·  ( 2484个参加 · 106个感兴趣 )

UCCA的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这一期就让我们暂时抽离现实生活的困顿,走进这些温暖,有治愈力的艺术品的世界,让你重新发现生活中细枝末节里的真情所在。 浸没在都市的牢笼久矣,目光不离屏幕,耳中塞着耳机,五官被声光影像各种疲劳轰炸;日常的生活中也总是离不开吃饭,穿衣和烦心事.....每天都会被这些琐碎的事情折磨,渐渐失去了感知身边细微美...
设计师:陈鹏飞
我一直是个怀揣泥土的人,遇见你,它就有了瓷的模样 陈鹏飞,一个清华毕业的高材生。在大学期间拿过不少设计大奖,却在一次景德镇之旅中,与陶泥结下了不解之缘,在那之后他便开始想要做一个可以献给自己心爱之人的独家作品。 他从清华毕业后没有留在大都市工作,而是选择来到景德镇。在这里,他用泥瓷表达对恋人的爱意...

UCCA的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 12部想看 · 17部看过 )

UCCA的书  · · · · · ·  ( 44本想读 · 6本读过 )

想读
  • Illuminations
  • Art Power
  • 高级迷信
  • 通向奴役的道路
  • 巨变
读过
  • House That Crack Built
  • 刘小东:金城小子
  • 中坚
  • 喻红
  • 杨少斌

UCCA的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-06-15更新
UCCA尤伦斯当代艺术中心是中国领先的当代艺术机构。UCCA秉持艺术可以深入生活、跨越边界的理念,每年为超过百万的观众带来丰富的艺术展览、公共项目和研究计划。UCCA北京主馆位于798艺术区的核心地带,占地约一万平方米,其原址为建于1957年、历史悠久的厂房,于2019年完成由荷兰大都会建筑事务所(OMA)主持设计的场馆改造。UCCA沙丘美术馆由OPEN建筑事务所设计,坐落于北戴河渤海海岸的阿那亚社区内。UCCA于2018年正式获得由北京市文化局认证的美术馆资质,并经北京市民政局与香港政府许可,在两地注册成立非营利的艺术基金会。UCCA的商业板块包括零售平台UCCA商店、UCCA儿童艺术中心,以及UCCA Lab旗下的馆外合作项目等。UCCA于2007年开馆,2017年在一组国内外董事的支持下完成机构的重组与转型。UCCA致力于通过当代艺术,推动中国更深入地参与到全球对话之中。


【地址】北京市朝阳区酒仙桥路4号798艺术区 UCCA当代艺术中心
【咨询电话】+86 10 57800200 / 5780 0201
【官方网站】www.ucca.org.cn
【参观时间】周二至周日 10:00-19:00,最后入场时间为 18:30。
【工作机会】http://ucca.org.cn/about-us/careers/


欢迎访问www.ucca.org.cn订阅最新活动电子艺讯或关注:
【新浪微博】@UCCA尤伦斯当代艺术中心
【微信】UCCA尤伦斯当代艺术中心
【Twitter】@UCCA798
【Facebook】UCCA798
【Instagram】@UCCA798


【票务】
团体购票请致电:010 5780 0200

免票(需出示有效相关证件):UCCA 会员
优惠票(需出示有效相关证件):学生 / 残疾人 / 60岁以上老年人




UCCA的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

UCCA的关注  · · · · · ·  ( 成员303 )

张佳玮
张佳玮
光影club
光影club
路易威登基金会
路易威登基金会
wéeeeeeee
wéeeeeeee
roro
roro
蔣不
蔣不
Zooey
Zooey
Suie
Suie

UCCA的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


UCCA常去的小组(167)  · · · · · ·  ( 全部 )

UCCA
UCCA (6659)
UCCAStore
UCCAStore (481)
德国哲学经典文本
德国哲学经典文本 (16422)
德国文化
德国文化 (10016)
德语 德国
德语 德国 (19167)
德国队
德国队 (4402)
“新”德国电影
“新”德国电影 (3050)
UCCA尤伦斯当代艺术中心志愿者小组
UCCA尤伦斯当代艺术中... (67)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   我是电波系的宠物 ╯ω╰ 夏天的宇宙爆发所以返航地球?▽? 好久不见。     2011-05-07 11:37
  • 巫芜舞晤
  • 巫芜舞晤:   现代舞中的祭祀文化,是演出么?     2010-10-18 13:25
  • songyang art
  • songyang art:   宋洋音乐艺术唱片首发,过来玩吧!【时间】9月11日 20:00 【地点】麻雀瓦舍 【地址】朝阳区广渠路36号院东院 (双井家乐福正对面 幸福贝贝楼后)红点艺术工厂内     2010-09-08 03:29
  • EZ
  • EZ:   你这个头像...好!     2010-03-18 15:26
  • UCCA
  • UCCA:   不用预约,人会比较多,请提前入场。     2009-11-19 13:50

UCCA的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/uccacomms/

订阅UCCA的收藏:
feed: rss 2.0