u_knowless
no zuo no die

u_knowless的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

<The Great Gatsby >reading notes
2013-11-06 15:13:41
This is an article for me to write down what I am thinking while reading the book<The Great Gatsby>. It will be a long and hard journey but I know I will thank "the present me "in the future.    (1回应)
自闭症患者
2013-08-28 22:04:04
我越长大越觉得自己有自闭症,开始不喜欢和别人做交流,开始畏惧陌生和未来。 我开始害怕看见父母吵架,有的时候拼命想让他们离婚,有的时候又害怕他们离婚。 开始害怕呆在家里,害怕别人对我的一丁点不肯定。 开始害怕承担责任,害怕会变成别人眼中的懦夫。 有的时候抬头看看天,天还是那么蓝,似乎这个世界不曾伤害过我......

u_knowless关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

u_knowless的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

u_knowless的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 6本想读 )

在读
  • Pride and Prejudice
想读
  • 海棠依舊: 知否? 知否? 應是綠肥紅瘦 卷一
  • 用男人的思维跟男人谈恋爱
  • 单人旅行
  • 黎明之街
  • 占有

u_knowless的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 8部想看 · 48部看过 )

一个自私的胆小的相信美好却不相信会发生在自己身上的矛盾自私的,有点害怕未来又有点期待未来的小女生。

u_knowless的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

u_knowless的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

Disconnected
Disconnected
阿糖
阿糖
好孩子
好孩子
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
梓瞳
梓瞳
无所谓
无所谓
南宫小姨
南宫小姨

u_knowless的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

u_knowless的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


u_knowless常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

摩羯女子(微信公众号:iastro12)
摩羯女子(微信公众号... (23127)
摩羯座Capricorn♑
摩羯座Capricorn♑ (51298)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256099)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (340514)
墨尔本的豆瓣
墨尔本的豆瓣 (23695)
English Chat
English Chat (201157)
澳大利亚
澳大利亚 (35175)
模拟人生
模拟人生 (42206)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/u_knowless/

订阅u_knowless的收藏:
feed: rss 2.0