累累累·FREE
自始之衷切莫忘

累累累·FREE的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 139本想读 · 257本读过 )

在读
  • 20世纪的设计
  • 清单
  • The Manual of Museum Exhibitions
  • 世界艺术史图集
  • 艺术论
想读
  • 飘
  • 百年孤独
  • 追风筝的人
  • 未来简史
  • 世界简史

> 浏览累累累·FREE看的杂志(33)

累累累·FREE的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 265部想看 · 1460部看过 )

想看
  • 行动目标希特勒
  • 夺金四贱客
  • 奶爸难当
  • 最后一次心动
  • 下辈子我再好好过
看过
  • 从《中国》到中国
  • 最爽的一天
  • 海绵宝宝 第一季
  • 一百样东西
  • 杰克茜

累累累·FREE的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

复日摘
2017-02-07更新
西北东
2017-02-06更新
轴心国
2017-01-02更新
榴莲妹
2014-06-22更新
坂本桑
2011-04-01更新

累累累·FREE的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 出戏
  • The Revenant (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 累累累·FREE (自始之衷切莫忘)  评论: The Revenant (Original Motion Picture Soundtrack)
    可能我听过太多坂本桑的作品,所以即便是陌生的旋律,都能分辨出是否为他所作,毕竟是这么多年的真爱。 特别是看《荒原猎人》的时候,通过几个音符分辨和认定“是他”的直觉非常出戏。在这部电影中,坂本桑似乎为...

累累累·FREE的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从2月17日翻开这册书到至今,历时一周读完。如同之初的书籍短评,对这本书的兴趣和赞赏之情始终保持在一个十分亢奋的水平。一方面,商务印书馆的书翻译水准至少可以很顺畅的阅读;另一方面,对上下文和背景的些许了解给了我非常大读下去的动力;当然,还有根植于心的惴惴不安和交织缠绕的矛盾,也许只有通过各种纵切的方...
关于拉拉之地
2017-02-15 17:18:04
二刷之后反而觉得有点索然无味; 抱着对歌+舞太高的期待总是会有一些失望--毕竟米高梅歌舞片中的激情无望复制; 另一方面,剧情的确不够紧凑,千万别抱着爆米花电影的感官刺激去看,注定要失望; 高司令舞艺琴技颜值皆在线,最后的闪回也像极了《恋恋笔记本》; 艾玛石演技的同质化,这么看还是和加菲很般配的; 画面是美...

累累累·FREE的豆列  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注14 )

想要
共10个 2015-06-14更新

1.燕麦谷物早餐选购指南

...

临时】
共72个 2015-04-19更新

1.从东京偷两天,一天给镰仓的海,一天给日光的山

2.1000块钱一条的习惯 更新完

...

my art
共6个 2015-04-11更新

1.拍照不會擺pose,瑜伽體式來救你

2.《日式豆腐盖饭》超简单超好吃的3分钟神奇懒人料理

3.在假期旅途中阅读的十本书

...







正宗南京外码
城市因记忆而存在


记忆的交织与相互撕裂若得以完好封存,埋下时间的胶囊在若干年后重启,仍旧鲜活如初当是最好的未来。

只可惜它被打开的太早,氧化殆尽,与正被破旧立新的残垣断壁一并随风而去,再也不见。

累累累·FREE的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

累累累·FREE的关注  · · · · · ·  ( 成员133 )

六层楼
六层楼
blueshadow
blueshadow
马泽尔法克尔
马泽尔法克尔
何雨Echo
何雨Echo
ESTRAN I 前滩
ESTRAN I 前滩
后浪漫
后浪漫
艺饭
艺饭
杜绍斐
杜绍斐

累累累·FREE的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
看过

累累累·FREE的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


累累累·FREE的同城活动  · · · · · ·  ( 201个参加 · 283个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

累累累·FREE常去的小组(206)  · · · · · ·  ( 全部 )

中国美术学院艺术人文学院
中国美术学院艺术人文学院 (7266)
上海租房
上海租房 (747900)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (169317)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (388405)
上海招聘
上海招聘 (242683)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (447471)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (192484)
郑州豆瓣
郑州豆瓣 (56419)

> 累累累·FREE去过的地方

> 累累累·FREE添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/uRpunkhouseboy/

订阅累累累·FREE的收藏:
feed: rss 2.0