Awakening悟的游戏  · · · · · ·  ( 玩过33 )

玩过
  • 最后之窗:真夜中的约束 ラストウィンドウ 真夜中の約束
  • 黄昏旅馆:215号房 ウィッシュルーム 天使の記憶
  • 最终幻想战略版A2:封穴的魔法书 Final Fantasy Tactics A2 封穴のグリモア
  • 最终幻想13 Final Fantasy XIII
  • 最终幻想9 Final Fantasy IX

Awakening悟的音乐  · · · · · ·  ( 31张在听 · 11张想听 · 1658张听过 )

在听
  • Superchunk - What A Time To Be Alive
  • Rich Krueger - Life Ain't That Long
  • The Go! Team - Semicircle
  • Miguel - War & Leisure
  • Dylan Hicks - Ad Out
想听
  • Joni Mitchell - Dreamland
  • Colourbox - Colourbox
  • Sepultura - The Roots Of Sepultura
  • U.S. Girls - Half Free
  • DJ KRUSH - Butterfly Effect

Awakening悟的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 264部看过 )

想看
  • 大卫·鲍伊:五年
看过
  • 脸庞,村庄
  • 昭和元禄落语心中 助六再临篇
  • 昭和元禄落语心中
  • 魔法少女小圆
  • 鲁保罗变装皇后秀 第九季

Awakening悟的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-03-10更新

Awakening悟关注的小站  · · · · · ·

Awakening悟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

  • Wussy-Strawberry
  • Strawberry
  • Awakening悟 (Revisionist)  评论: Strawberry
    A Wussy的音乐总有种杂糅的复杂滋味,纯朴的旋律往往伴随着粗鲁的riff,黑暗的lofi效果往往伴随着他们清澈的歌声——就像他们一直试图表达的爱情的两面性一样,浪漫永远与分离相伴。事实上早在Chuck Cleaver主导...
  • Vampire Weekend-Father of the Bride
  • Father of the Bride
  • Awakening悟 (Revisionist)  评论: Father of the Bride
    A- 极度甜蜜中往往伴随着极度不安的阴云——他们看起来是想这么说的。虽然我也会用这句话形容很多sentimental的专辑,但不是这张。Ezra Koenig在这张里倾销的是他一贯的精英主义,而缓和这种浓厚掉书袋气质的音乐...

Awakening悟的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 45本读过 )

想读
  • 24/7
  • The Songs of Distant Earth
读过
  • 情人
  • 无限
  • 证词
  • 学生托乐思的迷惘
  • 虚构集

Awakening悟的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 贾宝玉
看过
  • 梁祝下世传奇

Awakening悟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2010s decade list
2020-01-11 15:09:01
1. Wussy: Attica! 2. The Roots: How I Got Over 3. Yo La Tengo: Stuff Like That There 4. Neil Young With Crazy Horse: Americana 5. Vampire Weekend: Modern Vampires of the City 6. American Honey 7. Miranda Lambert: Platinum 8. Wussy: Funeral Dress II 9. Noname: Room 25 10. Withered Hand: New Gods 1...
2017个人年榜
2017-12-30 15:05:05
写在前面一些胡言乱语:2017年中时大家曾预测今年是白人摇滚大年,记得thinking of a place,everything now和guilty party出来的那两个月,确实给人以白人摇滚单曲复兴争夺主流表现力的假象,当然从三者专辑结果来看还是fail了,一个词不达意,一个套路机械,一个彻底漠然,在我看来都没有很好的保值度。到年底发现最稳...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 卡比考拉
  • 卡比考拉:   顺着你的乐评看过来的,感谢关注:D     2016-09-02 17:24
  • tlmgt
  • tlmgt:   已经看过噜,一个朋友上传的     2016-06-25 17:18
  • tlmgt
  • tlmgt:   爱你!!!!     2016-06-08 19:32
  • tlmgt
  • tlmgt:   虾米已经发布UA新专辑全碟!!!     2016-05-10 00:11
  • tlmgt
  • tlmgt:   客气啦 我记得你有微博 ID是?     2015-07-29 09:43
This is not a home
This is an apartment

Awakening悟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Awakening悟的关注  · · · · · ·  ( 成员135 )

mori39
mori39
糖醋南风
糖醋南风
Bobby
Bobby
小鼓的破车库
小鼓的破车库
Byrd
Byrd
李还乱
李还乱
酉
Rocketno10
Rocketno10

Awakening悟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Awakening悟的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

Awakening悟常去的小组(8)  · · · · · ·

弗吉尼亚・伍尔芙
弗吉尼亚・伍尔芙 (10829)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1270209)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (662463)
vaporwave/蒸汽波
vaporwave/蒸汽波 (2786)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (113574)
歌词服务社
歌词服务社 (29338)
vampire weekend
vampire weekend (211)
大卫·米切尔
大卫·米切尔 (197)

> Awakening悟添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tyz19981024/

订阅Awakening悟的收藏:
feed: rss 2.0