留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 嗖嗖嗖
  • 嗖嗖嗖:   好姐姐     2018-08-17 14:10
  • 嗖嗖嗖
  • 嗖嗖嗖:   pia~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~     2015-04-09 20:51
  • naki1123
  • naki1123:   秋天了啥时候去大棚啊哈哈哈     2014-08-08 13:09
  • Eli
  • Eli:   哈罗     2011-06-29 02:28
  • nana爱在陪伴
  • nana爱在陪伴:   生日快乐哇!!!!!!!!!!     2011-03-30 15:04

观花不语的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

幸福
2013-08-26 12:33:53
自从有了个小小的人儿。 抱着她,看着她小小的眉眼,小小的鼻子,小小的嘴儿。 幸福便如涓流般丝丝涌入眼,直催泪下,酸酸甜甜。 禁不住深深拥住小小软软甜甜的她, 亲吻她, 看她回应你朵粲然的笑 把她所有欢喜都回报给你的倾情。 你才知道幸福, 原来如此, 爱她,她便爱你般自然简单。    (1回应)
爱的根处
2011-11-21 18:22:15
这本书内容不多,只有四章节,但是作者浅显易懂讲解了最最至关重要的事情, 也许可以让我们都当下重新认识自己,飞跃自我. 摘录一段与大家分享 玄奘和唐太宗 一就是一切,一切就是一!我们今天可能比较容易理解这句话,因为这是一个很现代的全息的观点,宇宙全息的观点,在“一”中间就蕴含着一切,而一切又是一个不可分......    (1回应)

观花不语的相册  · · · · · ·  ( 创建36 · 关注0 )

字体设计
2018-12-04更新
宠物们
2016-08-23更新
每日一字
2016-06-13更新
临时
2016-03-22更新

观花不语的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 174部想看 · 170部看过 )

观花不语的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 25张想听 · 38张听过 )

在听
  • 黄立行 - 最後只好躺下來
  • Santana - Shaman
  • B.B. King - Reflections
  • Original Soundtrack - The Darjeeling Limited
  • PJ Harvey - White Chalk
想听
  • 胡夏 - 燃點
  • 胡夏 - 胡 愛夏
  • 邵容 - 兰
  • Keren Ann - Nolita
  • 林海 - 琵琶相

观花不语的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 113本想读 · 32本读过 )

在读
  • 零ZEЯRO
  • 西文字体
  • 剑桥中国辽西夏金元史
  • 分手信
  • 怎样成为一名设计师
想读
  • 花朵的秘密生命
  • 教孩子画画
  • 阿尔丰斯·穆夏
  • 戏梦纽约
  • 色彩设计的原理

> 浏览观花不语看的杂志(1)

观花不语的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 点透人生
  • 白话佛学文化小经典
  • 观花不语 (8.30)  评论: 白话佛学文化小经典
    不仅仅是本书,而是将智慧点透你的心灵。 领悟了解自我,超越扩展内心。 什么是佛,佛就是有智慧觉悟的人。 当我们内心清澈了然。 我们就在这纷扰的世界里。 顿悟。 学会了欢喜,学会了将这份欢喜传递出去,便...
  • 白夜行
  • 白夜行
  • 观花不语 (8.30)  评论: 白夜行
    只希望能手牵手在太阳下散步 这样的希望既伤心又绝望 比咖啡还要苦涩的泪水顺沿而下 融入尚有暖意的拿铁里 原来以为一直挂在头上的日光 从来不存在 不过是在白夜里混沌的行走 时光如苍狗..原来早已老去坏死.... (2回应)

观花不语的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

隔岸 观火窃喜

彼岸 观花无语

惟恐 天下不乱

life's play is swift......

在无信仰的年代里坚守自己的信仰

三千微尘里,吾宁爱与憎
----------------------------------------------
Visual designer

logo设计 VI 设计 包装设计

MI MI MI MI MI MI MI

目前姐又朝九晚七了



圣殿天珠: http://shop60457169.taobao.com/

观花不语的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

观花不语的关注  · · · · · ·  ( 成员303 )

豆瓣FM
豆瓣FM
鹿菏
鹿菏
周小兜
周小兜
诚猫组务号
诚猫组务号
吃一起
吃一起
[已注销]
[已注销]
一条
一条
梦多的礼物
梦多的礼物

观花不语常去的小组(252)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (27362)
洛神赋
洛神赋 (25)
暹罗猫
暹罗猫 (5736)
衣物品捐赠
衣物品捐赠 (12778)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622475)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888473)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370912)
多肉植物馆
多肉植物馆 (2110)

观花不语的豆列  · · · · · ·  ( 全部66 )

观花不语的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 97个感兴趣 )

> 观花不语去过的地方

> 观花不语添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/typischhao/

订阅观花不语的收藏:
feed: rss 2.0