Molly的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 蝙蝠侠:阿卡姆疯人院 Batman: Arkham Asylum
  • 乐高蝙蝠侠3:高谭之上 Lego Batman 3: Beyond Gotham

Molly的相册  · · · · · ·  ( 创建41 · 关注2 )

喝过的酒
2019-08-17更新
Podcast
2019-05-13更新
清理手机随手截图
2019-05-11更新
一人暮らし 部屋
2017-08-06更新
开店
2017-06-24更新

Molly的电影  · · · · · ·  ( 25部在看 · 571部想看 · 1764部看过 )

Molly的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 1078本想读 · 378本读过 )

在读
  • 乐理自学指南
  • 專注的力量
  • 趣学Python编程
  • Python编程入门(第3版)
  • 像计算机科学家一样思考Python
想读
  • 天生非此
  • 聪明的投资者(第4版注疏点评版)
  • 经济学规则
  • 数学之美 (第二版)
  • 传习录

> 浏览Molly看的杂志(3)

Molly的音乐  · · · · · ·  ( 22张在听 · 54张想听 · 1352张听过 )

在听
  • NakamuraEmi - NIPPONNO ONNAWO UTAU BEST
  • Friedrich Gulda - Beethoven: Friedrich Gulda 1953-7
  • Henryk Szeryng... - Beethoven: Violin Concerto; 2 Romances
  • Rudolf Serkin - The Incomparable Rudolf Serkin
  • Various Artists - The Leonard Bernstein Collection - Volume One
想听
  • 陳昇 - 歸鄉
  • The Jimi Hendrix Experience - Electric Ladyland
  • Rudolf Buchbinder - Beethoven - The Sonata Legacy
  • Friedrich II.(der Grosse)... - Flötensonaten,Flötenkonzert & Märsche Vol.1
  • Marie-Nicole Lemieux... - Ladies Sing Baroque

Molly的移动应用  · · · · · ·  ( 想要54 · 用过17 )

想要
  • 老友记学英语-Friends十季中英对照mp3脚本 (iPhone / iPad)
  • Freeletics Bodyweight - Workouts & Training (iPhone / iPad)
  • Clear——任务和待办事项清单 (iPhone / iPad)
  • gTasks - 带有任务管理列表和提醒的 Google Tasks 管理器 (iPhone / iPad)
  • Doco纪录影院 (iPad)
用过
  • Pro Metronome - 专业多功能节拍器 (iPhone / iPad)
  • 潮汐 - 极简番茄钟与白噪音,基于番茄工作法设计,让你保持专注、打败拖延症 (iPhone / iPad)
  • 番茄土豆 - 为创意工作者设计的时间管理应用 (iPhone / iPad)
  • 朗易思听-英语听力口语每日学 (iPhone / iPad)
  • Learn Morse Code (iPhone / iPad)

Molly的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

买佳能打印机是冲动之举,一拍脑袋也就买了。在此之前用的一直是富士的拍立得打印机SP-1。分享一点关于这两款打印机的经验和想法。 富士SP-1购自京东。 佳能CP1200借朋友Prime账号购自美亚。 关于耗材,佳能选择多些也更便宜些。富士相纸贵,电池也是贵贵的~ 日常生活以及证件照的话佳能已足够。而富士胜在便携性~ 下周...
失眠
2016-10-07 04:53:33
这种半夜码下的字怎么可以当真。 1. 和A认识很多年了,初见面的时候,被朋友的朋友打趣说以为我两是夫妻。 那次见面之后也谈不上正式的约会,只是因为机缘巧合总是能凑在一起。 我想那时候我是喜欢他的吧,可是不知道为什么他总让我觉得言语有闪躲。 我以为他是不喜欢的,也就这样不咸不淡的保持着朋友的关系。 差不多......    (3回应)

Molly的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 2部看过 )

想看
  • 无人之境
  • 恋爱的犀牛
  • A Disappearing Number
看过
  • 剧院魅影
  • 贾宝玉
所有一切美好 得之我幸 不得是命 如此而已

你认识我的,我是茉莉。

Love me if you dare...
低调男友募集中...
不烟不酒不约。

■ 我
ISTJ (内倾、感觉、思维和判断)
万人嫌处女座。脸盲。
贪杯嗜吃,好读爱旅。
性格大颠大废,喜不喜欢都直接了当。
记忆金鱼一样,只有30秒。


■ To do List
1. 听一次李宗盛的演唱会。
2. 看一次男版天鹅湖。
3. 30岁有一场能看到极光的旅行。

■ 喜欢的男生:
瑛太
加濑亮
小田切让
坂本龙一
市川海老藏

■ 人生咬的那口气不过两句话:
“我要活下去!”
“我要活得好!!”
很多人的问题不是要面对第一句,而是做到了第一句就不再努力第二句。可是生存是要以攻为守的。

■ 到了这个年纪才明白,要常想自己有什么,而不是计较自己没有什么。
到了这个年纪才明白,踏踏实实做好事情才是最重要的。 You are what you do!!
到了这个年纪才明白,意气跟勇气是两回事。
到了这个年纪才明白,人生的成功取决于能否把根本资源高效化,比如时间和精力。
所以床上的人固定了,心就自由了!

■ 如果每个人都是一颗小星球,逝去的亲友就是身边的暗物质。我愿能再见你,我知我再见不到你。但你的引力仍在。我感激我们的光锥曾彼此重叠,而你永远改变了我的星轨。纵使再不能相见,你仍是我所在的星系未曾分崩离析的原因,是我宇宙之网的永恒组成。@科学松鼠会

■“I wouldn't say I'm a feminist, but I don't like girls pretending to be stupid because it's easier.”
@ Amy Winehouse
................................................................................

■ 一些常用的网站

华尔街日报:http://cn.wsj.com/gb/index.asp
http://www.ftchinese.com/column/007000013
路透:http://cn.reuters.com/
FT中文网:http://www.ftchinese.com/
采花贼迈克:http://www.douban.com/group/michael/
东方壹周 专栏:http://theweek.cn/fengshang_zhuanlan.html
【东方早报·上海书评】http://www.dfdaily.com/html/1170/list_1.shtml

装修相册相关:
www.interior-suki.com
http://www.seikatsuzacca.com/
http://suumo.jp/edit/taikendan/chintai_apart/
http://www.lifefactory-ty.com/
http://www.athome.co.jp/

烘焙相关:
http://www.artisanbreadinfive.com/

古典乐相关:
国家大剧院古典音乐频道
http://www.ncpa-classic.com/

古典乐:从今天开始
https://www.muzik-online.com/tw/

库客数字音乐图书馆/古典音乐第一门户
http://www.kuke.com/KUKE

查咖啡因

饮料
https://www.caffeineinformer.com/death-by-caffeine
咖啡饮料
https://www.caffeineinformer.com/coffee-calculator

Molly的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Molly常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (145760)
上海攀岩
上海攀岩 (1519)
明信片国际交流 PostCrossing
明信片国际交流 PostCr... (34300)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620308)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (414164)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (315325)
文学版聊组
文学版聊组 (18127)
Homesick Alien和啾仔的广播
Homesick Alien和啾仔... (1497)

Molly的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 58个感兴趣 )

Molly的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Molly去过的地方

> Molly添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tyougei/

订阅Molly的收藏:
feed: rss 2.0