天堂守望者
我已经丧失了语言功能

天堂守望者的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 · 玩过2 )

想玩
  • 疯人院 Sanitarium
  • 缺氧 Oxygen Not Included
  • 战场兄弟 Battle Brothers
  • 边缘世界 RimWorld
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
玩过
  • 方块逃脱:洞穴  Cube Escape: The Cave
  • 松鼠大作战 チップとデールの大作戦

天堂守望者的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 500本想读 · 45本读过 )

在读
  • 美的历程
  • 不然你搬去火星啊
  • 白痴
  • 深牢大狱
  • 楼下的房客
想读
  • 绝秦书
  • 收割电影
  • 欲戴王冠
  • 批评官员的尺度
  • 漫步华尔街

> 浏览天堂守望者看的杂志(1)

天堂守望者的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 1799部想看 · 673部看过 )

天堂守望者的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 6张想听 )

在听
  • 陈鸿宇 - 浓烟下的诗歌电台
  • 得田真裕 - フジテレビ系ドラマ「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」オリジナルサウンドトラック
  • V.A. - Ultimate Classical Dreams
  • 张玮玮... - 白银饭店
想听
  • 山崎ハコ - 十八番
  • 李志 - 我爱南京
  • 窦唯... - 口音
  • Vienna Teng - Live At Bend Studio (May 12, 2006)
  • 黃子華... - 黃子華楝篤笑—娛樂圈血肉史

天堂守望者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

悍跳成功敌不过爆狼发言
2017-03-26 12:34:32
趁热乎文字复盘一局狼人杀游戏,先讲游戏,反思在最后。 共9人,御女猎,三狼,三民。2, 5, 7是三张狼人牌。我是5号狼人牌,晚上被安排悍跳,刀的是1号,因为觉得是神。 第一天白天 警长竞选 1,3,5,6,9号上警,我的两个狼同伴都隐在警下,从6号开始发言。 6号报9号查杀,发言简单,不像真预言家。 9号起身跳预言家发...    (1回应)
有些错是不能犯的
2017-02-27 03:57:23
12月底的某天,7,8个人相约吃饭,川菜,在美国尚可的中国菜。饭毕,小舞提议大家去看电影,临时开app,看分数看评价,居然相中了这部Manchester by the sea。同时愿来吃川菜的人,对于电影并非不是众口难调,能打败诸多爆米花电影定下这么个文艺片,不是因为小伙伴们都是唯分数论的理性派,也不是因为平时荤的吃多了偶尔...

天堂守望者的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注3 )

无题
2011-08-30更新
test
2011-08-30更新

天堂守望者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 为支持这部剧,我想说两句
  • 爱情公寓2
  • 天堂守望者 (我已经丧失了语言功能)  评论: 爱情公寓2
    从来不写长篇评论,但是看了很多评论后觉得有必要破个例,说说自己的看法。很多人纠结于这部剧模仿包括《Friends》《How I met your mother》《Big Bang Theory》等美剧里面的桥段,而对这部剧横挑鼻子竖挑眼,但... (1回应)

天堂守望者关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 盖小姐
  • 盖小姐:   你好呀!     2016-03-28 01:53
  • MonkeyRepublic
  • MonkeyRepublic:   ? do I know u?     2012-10-14 02:57
  • chi
  • chi:   本·阿弗莱克(Ben Affleck)的新片the town很不错。     2011-01-21 06:57
该来就来,该走就走
微博:http://weibo.com/tymchn

天堂守望者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天堂守望者的关注  · · · · · ·  ( 成员553 )

Sinclair
Sinclair
_木子王足各_
_木子王足各_
葵花籽
葵花籽
小哈
小哈
rchsRCHS
rchsRCHS
陈奇迹
陈奇迹
东瓜嘀嘀
东瓜嘀嘀
Seki怎么又瘦了
Seki怎么又瘦了

天堂守望者的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 7个感兴趣 )

天堂守望者的豆列  · · · · · ·  ( 全部29 )

天堂守望者常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

芝加哥-Chicago
芝加哥-Chicago (7278)
Northwestern University
Northwestern University (1380)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (177922)
San Francisco Bay Area
San Francisco Bay Area (7768)
一个人的三藩
一个人的三藩 (1340)
三番/旧金山/湾区吃货聚集地
三番/旧金山/湾区吃货... (2076)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (145091)
个性化推荐
个性化推荐 (893)

天堂守望者的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/tymchn/

订阅天堂守望者的收藏:
feed: rss 2.0