随便改个名的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2013-11-06 22:53:09
穿过修建的工事,打着绿灯的街道 我们一边说话一边在电动车横冲直撞的空隙中走了一段不长不短的路。 我忘了有多久,因为时间仿佛停止。 你站在车站的大广告牌前面,侧身和我说话,偶尔探身看迟迟不来的公交。不远处是炒栗子的味道,没有光打在你的脸上我却看得清晰。 这个场景记忆很久,直到今天才恍然回忆起,就是《弥敦道......    (2回应)
http://www.kkbox.com/tw/tc/column/celebrity-43-46-1.html 2012-12-03 大約在一千三百年前, 時維唐朝。當時的月亮,讓王昌齡想起距他八百多年前的秦時的明月,漢時的邊關,想起在塞外把關的飛將軍李廣,想起天下太平。 大約在九百年前,時維宋朝。當時的月亮,讓蘇東坡想起了遠在天邊的弟弟蘇澈,寫下了「人有悲歡離合......

随便改个名的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

是时候开一个微...
2013-05-25更新
用来收集电影里...
2013-04-17更新
据说豆瓣可以传...
2012-12-02更新
Who 我了个去 ar...
2012-11-29更新

随便改个名的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 回想起来还挺酷的
  • 百元之恋
  • 随便改个名  评论: 百円の恋
    看了最近很火的《百元之恋》,名字看来有致敬《百万美元宝贝》的意思,也是一个女拳击手的故事。 典型日本电影先抑后扬的风格,前半小时沉闷至死,无非是废材家里蹲女主角在家里、职业、感情上受到的种种霸凌,...

随便改个名的书  · · · · · ·  ( 275本想读 · 534本读过 )

想读
  • 小家,越住越大3
  • 两周逃出脏乱房间
  • 周汝昌红楼梦考证失误(增订新版)
  • 一本书看透信贷
  • 送行
读过
  • 从报表看企业
  • 繁花
  • 有情
  • 此生
  • 一本书看透股权架构

随便改个名的电影  · · · · · ·  ( 925部想看 · 1062部看过 )

想看
  • 乔乔的异想世界
  • 荞麦疯长
  • 姜子牙
  • 妙先生
  • 八佰
看过
  • 三十而已
  • 闪灵
  • 重启之极海听雷
  • 明日之子 第四季
  • 陈奕迅线上慈善演唱会

随便改个名的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 102张想听 · 505张听过 )

在听
  • 邓丽君 - 再见! 我的爱人 (1978-1980)
  • 邓丽君 - 再见! 我的爱人
  • 邓丽君 - 再见! 我的爱人
  • 邓丽君 - 再见! 我的爱人 (1977-1978)
  • 邓丽君 - 再见! 我的爱人 (1980-1981)
想听
  • Joyside - 海王星黎明的酒宴
  • 王三溥 - 唐
  • ケツメイシ - ケツノポリス7
  • Lady Gaga & Bradley Cooper - A Star Is Born
  • Fall Out Boy - Save Rock & Roll

随便改个名的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 )

玩过
  • 集合啦!动物森友会 あつまれ どうぶつの森
  • 神臂斗士 ARMS
  • 马力欧卡丁车8 豪华版 マリオカート8 デラックス
  • 马力欧网球Ace マリオテニス エース
  • 舞力全开2018 Just Dance 2018

随便改个名的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

随便改个名的同城活动  · · · · · ·  ( 74个参加 · 83个感兴趣 )

随便改个名的豆列  · · · · · ·  ( 创建57 · 关注60 )

随便改个名的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 8部看过 )

想看
  • 南柯梦
看过
  • 南海十三郎
  • 你好,忧愁
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 一个陌生女人的来信
  • 恋爱的犀牛
“得君如对好江山”

http://www.daiong.com/
我混这条道的↑↑↑↑↑↑↑↑


http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1623428207_0_1.html
没读完的blog↑↑↑↑↑↑↑↑

http://www.douban.com/group/topic/36546858/
夏宇的诗↑↑↑↑↑↑↑↑

http://www.douban.com/group/topic/31937527/
形象工程↑↑↑↑↑↑↑↑


http://www.21dove.com/bbs_baobao/thread.php?fid=11&page=
亦舒↑↑↑↑↑↑↑↑

http://www.wolframalpha.com/
词频↑↑↑↑↑↑↑↑




尔时诸世界分身地藏菩萨,共复一形,涕泪哀恋,白其佛言:我从久远劫来,蒙佛接引,使获不可思议神力,具大智慧。我所分身,遍满百千万亿恒河沙世界。每一世界,化百千万亿身。每一身,度百千万亿人。令归敬三宝,永离生死,至涅槃乐。但于佛法中所为善事,一毛一渧、一沙一尘,或毫发许,我渐度脱,使获大利。唯愿世尊,不以后世恶业众生为虑。如是三白佛言:唯愿世尊,不以后世恶业众生为虑。

“什么是宗教呢?如果你把窗子擦干净了,也就是说你真的不再执行宗教仪式,放弃了所有信仰,停止盲目追随任何领袖人物或灵性上师,然后你的心就像这面窗子一样干净、明亮,那么你就能透过它看得清清楚楚。”



为了太阳,我才来到这世界

当他的光芒照亮我内心一刻的那种感觉,已经神圣而不可遗忘
24

http://www.douban.com/note/274299130/

http://www.zhihu.com/question/20772183?utm_source=weibo&utm_medium=weibo_share&utm_content=share_question&utm_campaign=share_sidebar
yes!

随便改个名的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

随便改个名常去的小组(115)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地-保护女童姐姐来了
自由吃瓜基地-保护女童... (255633)
豆瓣养鹅基地丨认真的嘎嘎们丨嘎组
豆瓣养鹅基地丨认真的... (8626)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (675768)
生活组
生活组 (615748)
旧日议事厅
旧日议事厅 (74898)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (452289)
爱猫生活
爱猫生活 (339010)
这件衣服好看吗!!!
这件衣服好看吗!!! (217275)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/twofatttttttt/

订阅随便改个名的收藏:
feed: rss 2.0