elbert
就想喝酒,什么都懒

elbert的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个人在家
2017-01-23 23:55:43
媳妇回家后,空荡荡家里就剩我一个儿人。想要列的宏伟读书清单因为眼睛疼为借口的变成了《王者的荣耀》在到《无法描述的视频》,用媳妇说的话就是:眼睛疼玩游戏就不疼了。我辩解道这就和女人吃饱了又能吃甜点似的,男人打游戏那是用灵魂。鬼扯其实是挺没劲的,最后还是决定看书吧。 我看书一般两个目的 第一空虚,那是...    (1回应)
五四青年节正巧我赶上了
2015-05-04 12:22:58
单位有半天假期,所以星期一上午,洗完澡舒服的躺在我的脏沙发上。 这几天在我妈强大的逼婚压力下,我想她保证采取一些措施,我拒绝了一个线下相亲是老师家的的亲戚。微信简单聊了几句,我连照片最后都懒得要拒绝了。后来听说我装大尾巴狼,实际应该是装逼吧。后来在豆瓣征友,我想即使找也一定要是豆瓣的姑娘。 在几天的无......    (8回应)

elbert的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注2 )

这些书我打算扔掉
2016-06-18更新
elbert
2015-04-25更新

elbert的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 4部看过 )

想看
看过

elbert的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 5本想读 · 8本读过 )

在读
  • 很高兴见到你
  • 成龙:还没长大就老了
  • Yes!产品经理(工具篇):阿泡的产品管理工具包
  • 美好百科:这个知识点超纲了
  • 团购之王
想读
  • 白夜行
  • YOU:身体锻炼手册
  • 洛克菲勒留给儿子的38封信
  • About Face 3 交互设计精髓
  • 阿桑奇自传

elbert的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Mika - Life In Cartoon Motion
  • 中孝介 - なつかしゃのシマ

elbert的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

elbert的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 9个感兴趣 )

elbert的豆列  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注2 )

elbert的日记
共23个 2015-05-14更新

1.对另一半预期....

2.五四青年节正巧我赶上了

3.五一的第一天

...

elbert
共13个 2015-04-25更新

1.图片

3.图片

...

这些书我打算扔掉
共2个 2014-10-30更新

1.图片

2.图片

要买的
共1个 2014-06-13更新

1.日本代购 正品adidas三叶草 蓝灰白拼色真皮拼接男女运动休闲鞋

耐操

elbert的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 踩姑娘的小蘑菇
  • 踩姑娘的小蘑菇:   艾麻这头像好     2017-11-28 19:19
  • elbert
  • elbert:   不是社工但是十分乐于帮忙     2013-07-07 16:43
  • 石景山伯爵
  • 石景山伯爵:   社工吗?我大学在石景山念 的     2010-10-14 12:02

> elbert添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/twoear/

订阅elbert的收藏:
feed: rss 2.0