TwilightGarden
life is a high-risk game

TwilightGarden的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

实验人员找来100 位大学生,男女各半,然后制作了100 张卡片,卡片上写了从1 到100 总共一百个数字,单数的50 张卡片给男生,双数的50张卡片给女生。但他们并不知道卡片上写的是什么数字。工作人员将卡片拆封,然后贴在该大学生的背后。 这个实验设置很简单,就是要男女都能找到适合自己的异性,争取能凑到最大的总和。(......
转的,写的太好了
2011-06-14 16:58:32
http://sports.sina.com.cn 2011年06月14日08:48 足球-劲体育   记者徐丹雷报道 阿森纳和法布里加斯一觉醒来,发现彼此熟悉又相当陌生。熟悉,是从各自脸庞都能分清每一寸褶皱背后的微笑或忧伤,陌生,却是因过去的一切沉重,谁都不愿再想起。   到今年5月4日,小法已在阿森纳度过七个生日,在北伦敦驻留八个年头。8......

TwilightGarden的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 羡慕这种信仰
  • 足球流氓
  • TwilightGarden (life is a high-risk game)  评论: Hooligans
    其实不觉得这是个给五星的电影,但越看越难以自拔。香克利说,足球事关生死。 我知道,欧洲很多家庭对一个club的忠诚是沿袭的,但也正是这100年的沿袭,在造就了很多积极的精神的同时,也产生了很多阴暗的社会问... (1回应)

TwilightGarden的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 1本想读 · 19本读过 )

在读
  • 祕密晚餐
  • 常见日本料理一本全
  • 别跟我说你懂日本
  • 每天懂一点色彩心理学
  • 道德情操论
想读
  • 梵高传

TwilightGarden的电影  · · · · · ·  ( 54部想看 · 913部看过 )

TwilightGarden的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 26张听过 )

想听
  • Marcel Barsolti - 德国,夏天的童话
  • Badly Drawn Boy - Born In The U.K.
听过
  • 縱貫線 - 縱貫線: Live in Taipei / 終點站 (2DVD)
  • 縱貫線 - 縱貫線: Live in Taipei / 出發 (2DVD)
  • Oasis - Time Flies... 1994-2009
  • 吹牛老爹 - 致戴安娜王妃07欧美群星演唱会
  • 赶时髦 - 赶时髦乐队留声岁月+ 豪华版)

TwilightGarden关注的小站  · · · · · ·

TwilightGarden的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 这一夜,谁来说相声?
看过
  • 猫
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
  • 千禧夜,我们说相声
Arsenal,
British
Travelling,
Behavioural Economics, Game Theory,



TwilightGarden的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

TwilightGarden的关注  · · · · · ·  ( 成员48 )

咬人小酥
咬人小酥
[已注销]
[已注销]
Mumu
Mumu
[已注销]
[已注销]
小一
小一
小红
小红
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]

TwilightGarden的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 7个感兴趣 )

TwilightGarden的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


TwilightGarden的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

TwilightGarden常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448739)
阿森纳 Arsenal FC
阿森纳 Arsenal FC (10414)
北京人艺
北京人艺 (8247)
The Cure
The Cure (4949)
Britpop
Britpop (27680)
IL DIVO
IL DIVO (444)
麦田守望者(乐队)
麦田守望者(乐队) (1246)
Colin Firth
Colin Firth (5541)

> TwilightGarden去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/twilightgarden/

订阅TwilightGarden的收藏:
feed: rss 2.0