宋囡囡
http://t.sina.com.cn/songnanna

宋囡囡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

全球TOP100杂志(附网址)
2010-06-28 13:41:36
1.TIME时代 美国1923年创刊www.time.com 即便是它在今年的美国“国家期刊奖”中一个提名也没有获得,话语惯性与品牌传统以及以红框构成的各式封面积累仍然维系着《时代》的地位。的确,品质沉淀是这本至尊杂志的最可贵底蕴,每年年底的“年度风云人物”评选也许永远都是其最荣耀的时刻。 2.National Geographic国家地理杂......

宋囡囡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 · 东西评论1 )

宋囡囡的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

时间杀死该死的...
2015-01-07更新
@《优家画报》iLady
2014-10-17更新
囧の颜控
2014-03-20更新
Edward Norton@6...
2012-05-17更新
黑白服装片参考
2011-05-11更新

宋囡囡的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 102本想读 · 157本读过 )

在读
  • The Gospel According to Coco Chanel
  • 在搭配的愉悦中发现全新的自己
  • 安德的游戏
  • 了不起的盖茨比
  • 汉尼拔
想读
  • 纽约客漫画全集
  • 塞拉菲尼抄本
  • Chanel
  • 伯特伦旅馆之谜
  • The Mr Porter Paperback

> 浏览宋囡囡看的杂志(14)

宋囡囡的电影  · · · · · ·  ( 35部在看 · 286部想看 · 1325部看过 )

宋囡囡的音乐  · · · · · ·  ( 36张在听 · 132张想听 · 619张听过 )

在听
  • Justin Bieber - Purpose
  • Adele - 25
  • Arctic Monkeys - AM
  • Coldplay - Miracles
  • Tom Odell - Long Way Down [Deluxe Edition]
想听
  • Jack White - Lazaretto
  • The Black Angels - Passover
  • Cliff Martinez - Only God Forgives
  • Kylie Minogue - Best of Kylie Minogue
  • Corinne Bailey Rae - The Love E.P.
现代传播集团
《优家画报》 杂志
时装编辑
工作邮箱:songjindi@modernmedia.com.cn


宋囡囡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

宋囡囡的关注  · · · · · ·  ( 成员290 )

雷佳音
雷佳音
林田
林田
乙小北
乙小北
Luk
Luk
Luke
Luke
遇颜友止
遇颜友止
王宣宣_Jin
王宣宣_Jin
ZooeyZ
ZooeyZ

宋囡囡常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

有时就想躲起来
有时就想躲起来 (55670)
Benedict Cumberbatch【资源】
Benedict Cumberbatch... (8366)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300847)
Beijing Today
Beijing Today (58)
豆瓣FM
豆瓣FM (57144)
香槟超新星
香槟超新星 (366)
@TheRoy的无忧生活...
@TheRoy的无忧生活... (288)
偶尔会有厌世情绪
偶尔会有厌世情绪 (701)

宋囡囡的同城活动  · · · · · ·  ( 150个参加 · 130个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 10:01
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 04:32
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-09-01 01:14
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 07:16
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!恭喜发财!哈哈!     2013-02-09 06:12

宋囡囡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


宋囡囡关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 宋囡囡添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/twiggyCAT/

订阅宋囡囡的收藏:
feed: rss 2.0