二万个为什么
日出而作,日落而息。

二万个为什么的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 198本读过 )

想读
  • Europe
  • Der träumende Delphin
读过
  • Christian Art
  • 看懂世界格局的第一本书
  • Quiet
  • 不成问题的问题
  • 六千万法国人不可能错

二万个为什么的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • ANT - Footprints Through The Snow

二万个为什么的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 是来看脸的
  • 人间失格
  • 二万个为什么 (日出而作,日落而息。)  评论: 人間失格
    因不信任而畏惧,因畏惧而取悦,可就如死囚取悦刽子手,最多不过换来玩弄,将死亡推迟,却徒增痛苦。 活成他们的样子,你便强,照自己的样子活,你便弱。生为弱者,没有出路。 怎能怪你畏惧呢,你一次次放松戒...
  • 请恕冒犯
  • 人间失格
  • 二万个为什么 (日出而作,日落而息。)  评论: 人间失格
    我觉得他想说的其实是,活成这样,真是惭愧。 一个人,如果丑陋,活成这样,就是再正常不过,可生得美丽,就让人扼腕。美丽的人像艺术品一样应该受到温柔对待,是这样吧。 即是说,美丽的他,应该有源源不断的金...

二万个为什么的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 11部想看 · 506部看过 )

二万个为什么的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 李茶的姑妈
  • 如梦之梦
神灯

二万个为什么的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

二万个为什么的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

Vivienne
Vivienne
omnivorous
omnivorous
温言
温言
养蜂夫人
养蜂夫人
美璟
美璟
卡索
卡索
静静看着你
静静看着你
Fornever
Fornever

二万个为什么的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


二万个为什么的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

二万个为什么常去的小组(1)  · · · · · ·

日剧
日剧 (79774)

二万个为什么关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

二万个为什么的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 4个感兴趣 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/twentythousand/

订阅二万个为什么的收藏:
feed: rss 2.0