tweek的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt
  • FIFA世界足球17 FIFA17

tweek的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

时间过半,已然忘了年初做的计划,到底是要读多少本书。上豆瓣我读一查,9本,其中3本小说,1本心理学,1本诗集,2本和读书有关的散文集,1本法律散文集,竟然还有1本有关书法的文集。按照量来说,比去年同期是要多,但是质量不敢恭维。倒不是说读的书本身不够好,而是自己读的态度和过程不甚理想。 第一,阅读类型不好。3......

tweek关注的小站  · · · · · ·

tweek的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 怎么才算是一个好的冒险故事
  • 城堡的秘密
  • tweek  评论: 城堡的秘密
    如果一个人连冒险故事也没兴趣,那他一定失去了人类最宝贵的东西之一:好奇心。从哲学意义上讲,可以说有好奇心是人类区别于他事物的一个重要特征。孩子的好奇心是整个人生中最强烈的,为他们挑选的好的冒险故事...
  • 看不见的粉丝
  • 脑残粉
  • tweek  评论: Fan
    我叫阿利安,我是一个演员,我被陷害了。 前天中午,拍完那天最后一场戏,我感到累极了,于是我回到酒店休息,赶走了所有的助手,关掉了手机,一觉睡到了晚上六点。醒来后我头疼极了,于是驾驶我的法拉利想赶紧回...

tweek的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 237本想读 · 117本读过 )

在读
  • 子弹笔记术
  • 洞穴奇案
想读
  • 康熙大帝(共四册)
  • 利维坦
  • 流星
  • 大问题
  • 填词与品词入门

tweek的电影  · · · · · ·  ( 106部想看 · 180部看过 )

tweek的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 恐惧海峡... - Sultans Of Swing
  • 罗大佑 - 皇后大道东
  • Shakira - She Wolf

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 没困扰
  • 没困扰:   恩~~要常豆常新     2009-08-11 01:34
关掉收音机吧,那里有太多的伤感。

tweek的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tweek的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

粟粟
粟粟
七七
七七
Yellow_OTL
Yellow_OTL
悦读名品
悦读名品
曾于里
曾于里
亚比煞
亚比煞
mlln
mlln
舒明月
舒明月

tweek的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 14个感兴趣 )

tweek的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


tweek的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

tweek常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们15个
我们15个 (1217)
不会化妆我教你化妆啊!
不会化妆我教你化妆啊! (95904)
美容护肤—时尚瘦身减肥达人
美容护肤—时尚瘦身减... (14410)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (468565)
美容护肤化妆知识
美容护肤化妆知识 (155560)
从零开始学化妆
从零开始学化妆 (14194)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (485961)
KINDLE
KINDLE (306036)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/tweek/

订阅tweek的收藏:
feed: rss 2.0