Tivy
直到大厦崩塌

Tivy的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 27本想读 )

在读
  • 人工智能简史
  • 吉他手的小動作
  • 知觉之门
  • S.
  • 枕草子
想读
  • 论自由
  • 咖啡瘾史
  • 乘风破浪
  • 天才在左 疯子在右
  • 造物

Tivy的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 88部想看 · 7部看过 )

Tivy的音乐  · · · · · ·  ( 10张想听 )

想听
  • Damon & Naomi - Damon & Naomi with Ghost
  • Stan Getz... - Getz/Gilberto
  • Mugison - Mugimama Is This Monkey Music?
  • 窦唯... - 口音
  • The Arrogants - You've Always Known When Best To Say Goodbye

Tivy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

另外的地方
2012-10-25 12:43:22
另外的地方 史铁生 时至今日 箴言都已归顺 那只黑色的鸟儿,在笼中 能说会道。 一张雄心勃勃的网上 消息频传 真理战胜真理 子弹射中子弹。 这时你要闭上双眼 置身别处,否则 光芒离你太近 喧嚣震破耳鼓。 话语覆盖话语 谎言揭露谎言 诸神纷至沓来 白昼会抹杀黑暗。 但你要听,以孩子的惊奇 或老人一样的从命 以放弃的心......
The Good-Morrow 早安
2012-07-24 11:02:02
John Donne 翻译:汪飞白 I wonder by my troth, what thou and I Did, till we loved? 我真不明白,你我相爱之前在干什么? Were we not wean'd till then? 莫非我们还没断奶? But suck'd on country pleasures, childishly? 只知吮吸田园之乐像孩子一般? Or snorted we in the Seven Sleepers' den? 或是在......

Tivy的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

iPhone集
2017-08-15更新
你有单反我有双...
2013-05-11更新
斯米娜黑白第三卷
2012-04-06更新
越南见闻(2012...
2012-02-02更新
斯米娜第三波
2011-07-07更新

Tivy关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大家好。

Tivy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tivy常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

Arcade Fire
Arcade Fire (730)
阳朔豆瓣
阳朔豆瓣 (364)
TATTOO ART
TATTOO ART (6280)
宠物同谋(Pet Conspiracy)
宠物同谋(Pet Conspiracy) (2139)
Smena 8M
Smena 8M (1432)
Belle and Sebastian
Belle and Sebastian (730)
无名小组
无名小组 (30)
杰克·凯鲁亚克
杰克·凯鲁亚克 (23)

Tivy的同城活动  · · · · · ·  ( 104个参加 · 179个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Tivy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Tivy添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tvhead/

订阅Tivy的收藏:
feed: rss 2.0