兔子爱耍横
考不上哥就不改签名

兔子爱耍横的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 62本想读 · 60本读过 )

在读
  • 规训与惩罚
  • 女人的身体 男人的目光
  • 福柯的生死爱欲
  • 雅克•拉康
  • 孤独的性
想读
  • 发现社会之旅
  • Introduction to the Reading of Lacan
  • 结构精神分析学
  • 回归分析
  • 言语意味着什么

兔子爱耍横的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 13部想看 · 16部看过 )

请叫我耍横哥


兔子爱耍横的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

兔子爱耍横的关注  · · · · · ·  ( 成员85 )

寥尘
寥尘
TuTu
TuTu
世彦心理
世彦心理
pollus
pollus
扶鹏心理工作室
扶鹏心理工作室
维罗纳的能指
维罗纳的能指
小辣椒
小辣椒
minus273
minus273

兔子爱耍横的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 231个感兴趣 )

兔子爱耍横的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


兔子爱耍横常去的小组(243)  · · · · · ·  ( 全部 )

掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719831)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768749)
跨专业,零基础考研——心理学
跨专业,零基础考研—... (6361)
拉康圈
拉康圈 (5983)
社会学
社会学 (15437)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403546)
精神病及疯癫关怀
精神病及疯癫关怀 (10317)
李银河
李银河 (8052)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 长岛的雪
  • 长岛的雪:   (接上条)度究竟如何?2.北大真的比复旦容易?     2012-07-23 20:08
  • 长岛的雪
  • 长岛的雪:   (接上条)所以我现在是倾向于复旦的,就是难度究竟怎样很让我疑虑。而且那个女生考复旦失败被调剂去上大是几年前的事,我猜测,或许那时上大社会学还没现在的名气,所以她能被调剂去上大,现在的话,只怕考复旦失败的话,未必能调剂去上大。还有,那个分析中的北大难度为A+,即比复旦难度要低,靠谱么?他给出的理由是,北大优质生源虽多,但他统考招收人数远多于复旦等校,而且北大深研院也招生。我去北大网站上看了下,深研院的社会学学制是三年,学费是两万一年,猜测这可能是它难度稍低一些的原因。但是它是学硕还是专硕?总结:1,复旦的难     2012-07-23 20:07
  • 长岛的雪
  • 长岛的雪:   (接上条),去年的录取线是50 90 355,但最后实际考上的都是370以上,她还说概论考得很简单,背背就行,一般都能考130。选复旦的好处是我相当于没怎么跨专业了,因为我考的依然是英语政治数三,专业课没有难度。但是因为没考过研,我对于总分370分是怎样的一个难度没有概念。综合这个分数线的信息,论坛的那个分析靠谱么?复旦真的是顶级难?那个女生建议我考复旦,因为学校名气比专业实力重要,研究生期间跟本科期间一样主要靠自学,导师真的没什么用,而且多年前有一个女生考复旦没考上被调剂到了上大,后来考博又考回了复旦,     2012-07-23 20:07
  • 长岛的雪
  • 长岛的雪:   因为垃圾豆油太多,豆油你可能会看不到,所以直接给你留言吧。我后来在论坛看到一个《国内社会学官方实力排行榜暨考研难度分析(2012版)》(可惜这里无法传给你),里面的分析是复旦和、中山、人大、南大、清华的难度都是A++,即“顶级难考(运气>实力)”,北大的难度反而是A+,即“非常难考(实力>运气)”,上大的难度为B,即“有点儿小难(认真准备就OK)”,复旦比上大难了三个档次,跟中山一样难,所以我又却步了。但这个分析跟之前我在豆瓣小组看到的分析不一样,求判断靠谱么?我联系到了一个复旦的女生,她说复旦每年招6人     2012-07-23 20:06

兔子爱耍横的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tuziaishuaheng/

订阅兔子爱耍横的收藏:
feed: rss 2.0