xiaohuwang
菩萨低眉,清风明月

xiaohuwang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有人想对我下药
2019-06-11 16:31:16
嗤,先吸口气。 我单身一个人生活。住在外环外的老破小公房。 单身的人,难免会有那种需求,大家都懂。 我所在的私人公司,专门和阿拉伯人做贸易。从中东进口一些奇怪的东西。 我喜欢的那个公司女同事,在市场进口部。身材好。喜欢穿深色套装,冬天穿皮装。背后看,一双乳胶包裹的丰满大腿。绝对实战利器啊。可惜可叹,...    (2回应)
无话可说。现在电视台都找到公司来了,我气得要爆炸。 电视台还有劲来,先是冒充银行客服,说我中奖了劝我不要挂电话。当然被我听出来了。我劈头就骂,麻痹的胡建人啊,普通话学学标准再出来骗人。准备挂电话,这时就冒出来前女友的声音,讲跟我还有感情纠纷要上电视台解决。背景音似乎有很多人。 昏过去,这只女人戆伐...    (3回应)

xiaohuwang的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 齐人物论2011版
  • 齐人物论
  • xiaohuwang (菩萨低眉,清风明月)  评论: 齐人物论
    身为一个独孤求败的文学家,我是有形而上的追求的。我常常神经兮兮地照着镜子,自言自语:“镜子镜子你说说,谁的文章最好?”答案当然是不容质疑的。嗯,为了不辜负我天下第一的名头,我也要开一堂文学批评课。... (1回应)

xiaohuwang的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 16本想读 · 24本读过 )

在读
  • 万寿寺
  • 千秋评论精华
  • 李敖快意恩仇录
  • 千秋评论
  • 苦难辉煌
想读
  • 追随她的旅程
  • 画坛点将录
  • 神的密码
  • 环形世界
  • 马桥词典

xiaohuwang的电影  · · · · · ·  ( 81部想看 · 109部看过 )

xiaohuwang的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • AC/DC - Back in Black

xiaohuwang关注的小站  · · · · · ·


xiaohuwang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

xiaohuwang的关注  · · · · · ·  ( 成员95 )

李梦
李梦
客尘
客尘
pillbug
pillbug
扎灰猫
扎灰猫
我一说话猪都笑
我一说话猪都笑
yitianshijie
yitianshijie
抖抖手
抖抖手
我咩都无
我咩都无

xiaohuwang常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

高桌子
高桌子 (5569)
上海豆瓣
上海豆瓣 (349817)
李敖
李敖 (6481)
就怕流氓有文化
就怕流氓有文化 (56981)
我们不喜欢韩寒
我们不喜欢韩寒 (122)
纯粹理性批判韩寒
纯粹理性批判韩寒 (159)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (125955)
黄纪苏
黄纪苏 (173)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Yurikhan
  • Yurikhan:   祝您新春愉快,平安喜乐!     2012-01-22 15:03
  • 啓吾東疆
  • 啓吾東疆:   兔子年吉祥,虎子哥     2011-02-14 05:19
  • Yurikhan
  • Yurikhan:   谨祝友邻春节快乐!     2011-02-02 15:38
  • 啓吾東疆
  • 啓吾東疆:   老外钱真的比较好赚,投其所好就可了     2010-09-23 20:43
  • 啓吾東疆
  • 啓吾東疆:   莫言我也挺喜欢的     2010-09-23 20:21

xiaohuwang的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

xiaohuwang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


xiaohuwang的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tutu75/

订阅xiaohuwang的收藏:
feed: rss 2.0