Tut_Mok的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

榮光(简谱)
2019-09-13 23:18:33
公众号旧文,2018.11.21,现整理发布 无论对福和慧,还是卢怿明师傅,我都神往已久。 沪上中餐,卢师傅必有地位。其主理的福和慧,以及福系列餐厅,闻名遐迩。就连顾问的雍颐庭,都是米其林一星食府。长三角不少名厨,也多少受卢师傅指点,可谓宗师在在了。 而福和慧连续多年得米其林一星,号称沪上最佳素食馆,自然让人...    (2回应)

Tut_Mok的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 我会期待更有灵气的作品
  • 花椒之味
  • Tut_Mok  评论: 花椒之味
    一部电影,或曰任何的创意产品,我们当然希望完成度与创造性兼得。但若有所侧重,到底是完成度居上,还是创造性?对我而言,商业电影重完成度,讲好故事就行。但文艺片和作者电影,则可以在完成度上放宽要求,瑕... (4回应)

Tut_Mok的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

某些
2012-12-03更新

Tut_Mok的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 25部看过 )

想看

Tut_Mok的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Daniel Robinson - The Big Gay Musical The Soundtrack
血可热 心当静 手要稳

Tut_Mok的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tut_Mok的关注  · · · · · ·  ( 成员116 )

玄黄天
玄黄天
梅花牛
梅花牛
补白
补白
_。
_。
randiNOTgood
randiNOTgood
莱斯
莱斯
KKKKK仔
KKKKK仔
隐形自由奥尔加
隐形自由奥尔加

Tut_Mok的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 115个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Tut_Mok的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Tut_Mok的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tutmok/

订阅Tut_Mok的收藏:
feed: rss 2.0