turman
万能青年也不行

turman的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 278部想看 · 1403部看过 )

turman的音乐  · · · · · ·  ( 93张在听 · 57张想听 · 518张听过 )

在听
  • Yndi Halda - Enjoy Eternal Bliss
  • 黄玠 - 我的高中同学
  • Inspirative - Memories Come Rushing Up To Meet Me Now
  • Mogwai - Hardcore Will Never Die, But You Will
  • 黄玠 - 绿色的日子
想听
  • 地下婴儿 - 蜕变
  • 许巍 - 此时此刻
  • Casino Demon... - 你见过这样的星星吗?
  • Daniel Powter - Daniel Powter
  • Tamas Wells - Thirty People Away

turman的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

青海湖
2018-08-05更新
2号
2010-12-02更新
1号
2010-10-13更新
3号
2010-10-04更新

turman的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

蝎子
2010-08-05 14:22:29
我小的时候喜欢在我家附近的山上玩,有一段时间,伙伴们都说卖蝎子能赚到钱,于是我们拿着吃空了水果罐头瓶子,成群结队的在山上寻找。别的小孩抓个蝗虫什么的玩,我们都是抓蝎子,路上碰见他们的时候,他们会对我们无比的敬佩,纷纷把蝗虫拿出来喂蝎子吃。 蝎子生活的地方,一般在墓碑下,土旮旯缝里,当然很多虫子也是在......    (1回应)
天气2
2008-09-28 13:55:23
从某天开始,一直下雨,下的人心惶惶,满街的人都抱头乱窜的样子。屋子里也很潮,衣服老长时间都干不了,西安的这个秋天没有一丝保留的献给了雨。一下雨人就变得及其的懒散,已经很长时间总是呆在宿舍里,在一个很小的时间里蹲的时间长了,不免得就会感伤,忧郁什么的,然后大家互相装逼一下,这个也抑郁,那个也抑郁,没事......

turman的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 父爱如山
  • 向日葵
  • turman (万能青年也不行)  评论: 向日葵
    和很多人一样,看这个片都是冲着那张海报去的,其实以前也不是很清楚那张海报里的画究竟是谁的。不像有的人甚至于连他那年出生,什么地方上的幼儿园什么的都了如指掌,我一贯不是很喜欢知根问底,只是感觉好就是...
  • 黑暗中的感动
  • It's  Not Me,  It's You!
  • turman (万能青年也不行)  评论: It's Not Me, It's You!
    某个不眠的夜晚,找到了这张专辑,听了很长时间,细微的人声响起的时候,感觉心里很难受,想起高中时代,骑车走过路灯下的情景,一切都物是人非。 发现没有他们的小组,于是就建了。 http://www.douban.com/group... (1回应)

turman的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 50本读过 )

在读
  • 中国通史(1-10册)
  • 他的国
读过
  • 人间(中卷)
  • 悟空传
  • 人间(上卷)
  • 三体Ⅱ
  • 三体Ⅲ

> 浏览turman看的杂志(6)

turman关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

这真是个愚昧的年代。


悲哀的是我们还在为自己的愚昧寻找各种冠冕堂皇的理由。


没有生活


只有黯淡的未来


……

turman的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

turman的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 17个感兴趣 )

turman常去的小组(154)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣山西扯淡青年团
豆瓣山西扯淡青年团 (3210)
太原一家人
太原一家人 (21826)
太原摇滚
太原摇滚 (682)
中国好声音
中国好声音 (5473)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (684654)
pg.lost
pg.lost (697)
Radiohead Fans
Radiohead Fans (16519)
爱看电影
爱看电影 (317030)

turman的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • olnerD
  • olnerD:   新年快乐 :]     2011-02-03 00:58
  • 一支冰锥
  • 一支冰锥:   hi,那啥,豆邮.     2010-10-29 11:55
  • 青墨@妖孽样
  • 青墨@妖孽样:   -________-''     2010-10-01 00:20
  • Y !!!
  • Y !!!:   好的     2010-06-08 13:44
  • Y !!!
  • Y !!!:   9月来中国巡演 具体城市还没确定 我也是山西的 在武汉念书     2010-06-08 00:28

本页永久链接: https://www.douban.com/people/turmanme/

订阅turman的收藏:
feed: rss 2.0