Metal Resistance
Turing 2016-04-17 18:25:34

终于看完了 BabyMetal 所有的 Live

这几天看完所有 BM live 之后开始听新专辑,新专辑里其实好多歌在经典的 live 里都没唱,有几首歌很有意思,Meta Taro 有军乐的节奏,GJ! 还是 Sis. Anger 中间一段 Rap 后突然敲了一下木鱼,编曲太可爱了。 Tales of the Destinies 前奏好像电子游戏通关了的感觉,最后,The ...  (展开)
Q10
Turing 2010-10-25 10:59:07

真是那样就好了,大声求助的话,一定有某人来帮助的话,如果这真是人类的规则就好了

先看照片:http://www.douban.com/photos/photo/682097605/#next_photo (照片注解:今晚9时40分,河北大学遇难学生陈晓凤的哥哥陈林及父亲陈广乾在陈晓凤遇难之地——河北大学工商学院学生生活区易北超市门口进行祭奠。哥哥陈林脆向所有同学大声呼喊:“我们要真相、我们要公...  (展开)
阿凡达
Turing 2010-01-06 01:19:00

唯有宇宙和人类的愚蠢是永恒的

晚上和宿舍同学一起看的avatar,看的时候在想一句话,看完了也一直在思考这句以前思考不下一百遍的,阿尔伯特·爱因斯坦曾说过的一句话: “宇宙中只有两件事情是永恒的,一件事情是宇宙本身,另外一件事情是人类的愚蠢”。 这部电影开始让我重新思考人与人,人与自然的关系...  (展开)
他们微笑的样子
Turing 2009-11-24 23:02:55

致暨南大学文艺美学老师

我并不是您的学生 但我知道您的学生写了许多关于这篇电影的影评 无论这些影评是出于真心,假意或是抄袭拼凑 我并不了解您的教学方式方法 也不理解这种作业意义在哪 更不懂得为何要发来豆瓣 但是我知道有些想法 可能只是一个眼神 一句叹息 一首歌 如果我们不想说话 ...  (展开)
楚门的世界
Turing 2009-07-15 21:18:35

援引官方的介绍

As audiences enjoy the new movie, The Truman Show, many are impressed by what seems to be its striking originality. But the truth is, The Truman Show is repeating a story that dozens of other works of popular fiction have used for decades. It is a story tha...  (展开)
何以笙箫默
Turing 2009-07-11 13:52:05

等待与时间无关

“其实等待与时间无关,它是一种习惯,自由生长,我无法控制。"读完这本书,回头看看自己以前写的那么多寄不出的信件,才发现早已养成了这个习惯,等待某个人在生命中的出现,却不知道她到底是谁,会在哪里出现。应了那句话,不是没想过放弃,只是始终没办法数到一千。 我只想...  (展开)
海边的卡夫卡
Turing 2008-07-20 16:59:20

隐喻的意味

隐喻的意味 昨天乘火车去上海,睡在卧铺车厢的最上层。在那个狭小的空间里看完了村上先生的《海边的卡夫卡》。 这本书读起来费脑筋的很,让我回忆起了初三时所读《苏菲的世界》。和《苏菲的世界》相似,村上笔下田村卡夫卡的世界也是很难叫常人理解透彻的,为什么呢?我想,...  (展开)

订阅Turing的评论