vivien刘妥妥
新浪微博搜索vivien刘妥妥

vivien刘妥妥关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

vivien刘妥妥的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )


2015-06-08更新
4月16
2011-12-05更新
后鞧和腰条
2011-09-14更新

2011-08-28更新
宁波秀
2011-08-03更新

vivien刘妥妥的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 73本想读 · 65本读过 )

在读
  • 大家都有病
  • 疯狂的站长
  • Facebook效应
  • 复制互联网
  • 理想的下午
想读
  • 活着
  • 1984
  • 4321
  • 流浪地球
  • 重生

vivien刘妥妥的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 35部想看 · 96部看过 )

vivien刘妥妥的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 22张想听 · 56张听过 )

在听
  • 莫文蔚 - 超級金曲精選
  • Tina May & Tony Coe - Jazz Piquant
  • Avril Lavigne - Goodbye Lullaby
  • Sarah Vaughan - 爵士名伶 - JAZZ DIVAS —— 莎拉•沃恩 - Sarah Vaughan
  • Adele - 19
想听
  • Adele - Hometown Glory
  • Super Junior
 - U
  • 姬神 - 浄土曼陀罗
  • 陈绮贞 - 旅行的意义
  • Soulwax - Essential

vivien刘妥妥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大阪
2019-03-16 21:53:41
京都到大阪,一般的电车也只要半小时,如果搭乘新干线的话,到达的是新大阪站,所以这点要注意哦。 由于七号清早从关西机场搭飞机回国,因此在大阪的酒店选在了临近机场的地方,白天到达大阪后只能现在车站寄存行李了。日本车站在行李寄存方面非常体贴,各种尺寸的储物柜,以及零钱兑换机,非常便捷。在JR大阪站,居然看...
种子
2018-11-27 21:23:44
以一个人的筑建 延展到海岸的两面 从最左面到最右面 心情和个性 都藏进这个区间 没有了灵魂 我就用肉做土壤 用血去浇灌一朵花 要那颗花上的果实 要那果实里的新种子 再把它埋进我的肉里 看它愤怒的生长 那时候 我是风 我是雨 我是阳光
blog地址:原qq号有问题。被删掉的好友加5060631
我是属牛的,我都属牛一个多礼拜了··


在路上不难 难的是一直在路上...

进群来聊天,宠·物 群号:55428512


vivien刘妥妥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

vivien刘妥妥的关注  · · · · · ·  ( 成员469 )

潘粤明
潘粤明
导演王小帅
导演王小帅
TOP250新晋速报
TOP250新晋速报
豆瓣片单
豆瓣片单
雷米
雷米
Joe Russo
Joe Russo
陈晓
陈晓
豆瓣话题
豆瓣话题

vivien刘妥妥的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 94个感兴趣 )

vivien刘妥妥的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


vivien刘妥妥的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

vivien刘妥妥常去的小组(102)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616787)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1191435)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (166631)
向泰国出发!
向泰国出发! (15133)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (853993)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (451921)
太原一家人
太原一家人 (20950)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (322188)

vivien刘妥妥的舞台剧  · · · · · ·  ( 11部想看 · 3部看过 )

想看
看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • vivien刘妥妥
  • vivien刘妥妥:   任何你想要的东西,都在恐惧的彼岸。     04-28 18:36
  • Steven㍿
  • Steven㍿:   你好,我的朋友,刚我建立了一个小组,叫享乐组,以享受生活乐趣为主的一个小组, 希望你能参与,并且邀请自己的友邻一起来玩。让我们一起分享快乐。http://www.douban.com/group/enjoyment/ 我等待你和你小伙伴的加入。◠‿◠     2013-09-10 12:15
  • 她说
  • 她说:   首先 要感谢你 可以忍受我那么久的刷屏还和我成为友邻 O(∩_∩)O ~~ 今天是除夕夜 祝你新年快乐 真的要很快乐哦 就算到末日了 也要开心的笑 咩哈哈     2012-01-22 19:15
  • 卡百利
  • 卡百利:   谢谢关注影视读书沙龙 “巨点公社”http://site.douban.com/120824/ 呵呵     2011-08-27 11:42
  • adventurer
  • adventurer:   不回青岛了?你qq加不上啦!手机多少?     2011-04-17 08:24

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tuotuoliu/

订阅vivien刘妥妥的收藏:
feed: rss 2.0