解放拖拉机
一直在拖拉,从未被超越

解放拖拉机的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 30部看过 )

想看

解放拖拉机的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-08-07更新

解放拖拉机的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 这剧必须给五颗星了!
  • 合伙人
  • 解放拖拉机 (一直在拖拉,从未被超越)  评论: 合伙人
    # 看到第三十一集,我理解这个电视剧了,我把一分差评改成五分最高评价了。 这剧逻辑错乱、时间错乱、bug重生就是故意的,编剧制造一个魔幻现实主义的剧本。 # 仔细想想,这剧确实反映出了创业里面的真问题。 ## ...
blog地址:lixiaozhe.com
人称拖拉之王,不运动,不学习,不玩,不睡觉,整天发呆。救我啊!
╭( ′• o •′ )╭☞ lixiaozhe.com

解放拖拉机的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

解放拖拉机的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

解放拖拉机常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

徐明
徐明 (60)
【ADD/ADHD患者】™
【ADD/ADHD患者】™ (3774)
ADDs ™
ADDs ™ (1431)
【黑莓时光-黑莓菜鸟帮】
【黑莓时光-黑莓菜鸟帮】 (17534)
武昌·这里有你最好的时光
武昌·这里有你最好的时光 (25138)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (102184)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (152503)
外语四六级
外语四六级 (4580)

解放拖拉机的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 8个感兴趣 )

解放拖拉机的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/tuolj/

订阅解放拖拉机的收藏:
feed: rss 2.0