荼蘼.莫奈
但用此心~~~

荼蘼.莫奈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

正视货币,正视财富与人性 记者◎王珑锟 发布时间:2012-09-19 《三联生活周刊》手机客户端 《货币》还未播出,这段优美的文字介绍早已在纪录片迷们中间热传。这部纪录片共10集,每集45分钟,以开放、通俗、生动的方式,全面梳理货币的起源、发展、灾难与未来。 “打开货币之门,端详世界格局”是这部纪录片的主题。人类......    (1回应)
谄媚chǎn mèi 中文解释 - 英文翻译 谄媚的中文解释 以下结果由汉典提供词典解释 基本解释 [flatter;fawn on;adulate] 卑贱地奉承,讨好别人 看守满脸谄媚相 殷鉴不远 拼音  yīn jiàn bù yuǎn编辑本段解释  殷:指商朝后期;鉴:审查。指殷商子孙应以夏的灭亡为借戒。后泛指前人的教训就在眼前。 越俎代......

荼蘼.莫奈的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 82本想读 · 11本读过 )

在读
  • 成就最美好的自己
  • 变态心理学
  • 穷人缺什么
  • 衣仪天下
  • 在路上
想读
  • 生活的艺术
  • 异类
  • 时髦的身体
  • 50件改变世界的裙装
  • 50双改变世界的鞋子

> 浏览荼蘼.莫奈看的杂志(9)

荼蘼.莫奈的音乐  · · · · · ·  ( 44张在听 · 95张想听 · 66张听过 )

在听
  • Sainkho Namtchylak - Out of Tuva
  • Sainkho Namtchylak - Who Stole The Sky?
  • Karunesh - Zen Breakfast
  • 空中铁匠 - Classic Aerosmith - The Universal
  • 陈永淘 - 阿淘和孩子一起下课啦
想听
  • Night Beats - Sonic Bloom
  • Night Beats - Night Beats
  •  Various Artists - 奥修塔罗音乐
  • 以莉.高露... - 輕快的生活
  • Regina Spektor - What We Saw From The Cheap Seats

荼蘼.莫奈的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 473部想看 · 96部看过 )

荼蘼.莫奈的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注1 )


2012-07-01更新
奇葩
2012-07-01更新
old soul
2012-07-01更新
大片子
2012-07-01更新
LOOKBOOK
2012-07-01更新

荼蘼.莫奈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 当悲伤成为一种奢侈
  • 海边的曼彻斯特
  • 荼蘼.莫奈 (但用此心~~~)  评论: Manchester by the Sea
    观看过程,体验着血液变冷,逐渐冰冻的过程。多少人看似平淡的生活背后,隐藏着深深的压抑。当灾难袭来,命运的巨轮碾压过生活,悲伤成为一种奢侈,痛苦只能被深深埋葬。麻木成了继续活下去的唯一形式,有时候人...
  • 坚持你的特别,总会遇到欣赏你的人
  • 喜欢你
  • 荼蘼.莫奈 (但用此心~~~)  评论: 喜欢你
    非常非常好看,我觉得这部电影的真谛就是“坚持你的特别,总会遇到欣赏你的人”,无论是你的无厘头、神经质、丑样子,还是顽固、冷血、麻木、僵硬,都会遇到照单全收的那个他她。印象最深刻的是金快要来到周的猪...

荼蘼.莫奈的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 春之觉醒
微博:http://weibo.com/u/1346862272

荼蘼.莫奈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

荼蘼.莫奈的同城活动  · · · · · ·  ( 94个参加 · 247个感兴趣 )

荼蘼.莫奈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


荼蘼.莫奈常去的小组(234)  · · · · · ·  ( 全部 )

天津兼职
天津兼职 (18589)
北京招聘
北京招聘 (181270)
拼车--回家过年
拼车--回家过年 (3678)
【拼车租车】
【拼车租车】 (6928)
间歇性心理低潮症
间歇性心理低潮症 (12484)
EAP(员工心理援助计划)
EAP(员工心理援助计划) (387)
《心理成长GROW》-中国EAP服务中心
《心理成长GROW》-中国... (1242)
心理社
心理社 (281877)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tumimonai/

订阅荼蘼.莫奈的收藏:
feed: rss 2.0