chenll的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

老Milk
2019-07-31更新
2019
2019-02-10更新
2019
2019-02-10更新
徒步行走
2018-08-20更新
法国小城—斯特...
2018-05-24更新

chenll的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

NBA伊戈达拉的自传 作为一个看NBA超过18年的球迷, 我和其他篮球迷一样,有我喜欢的球星和球队, 为他们的精彩瞬间惊叹,为那些夺冠时刻狂喜,又因某些失意时刻而失落。竞技体育可以唤醒人们心中野性的力量和情感。 后来发现,NBA也很擅长制造故事,球队之间的恩怨,球星之间的仇恨。这和中国武侠世界里的江湖很像。球星们...
人类所有的问题都源自于他们不能安静地在一个房间里独自待着。
如何在互联网时代保持你的专注? 科技可能是中立的,但是科技公司绝不是中立的;计算机语言可能是中立的,但算法却可能是邪恶的。与许多传统公司的盈利方式不同,科技公司,尤其是互联网公司,可能并不直接靠售卖商品和服务给客户而直接获取收入,而是依靠优质的“免费”服务,比如搜索和社交服务,吸引一批用户,通过给...    (1回应)

chenll的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 325本想读 · 134本读过 )

在读
  • Inside the Machine
  • 叫魂
  • Soft Skills
  • 我在故宫修文物
  • 耶鲁大学公开课:死亡
想读
  • 米开朗琪罗传
  • 寻找弗洛伊德
  • 生而贫穷
  • 新异化的诞生
  • 加速

chenll的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 237部想看 · 404部看过 )

chenll的音乐  · · · · · ·  ( 10张想听 · 11张听过 )

想听
  • 陳昇 - 歸鄉
  • 五月天 - 自傳
  • 林宥嘉 - 今日營業中
  • Radiohead - A Moon Shaped Pool
  • Beyoncé - Lemonade
听过
  • 朴树 - 猎户星座
  • 许飞 - 父亲写的散文诗(时光版)
  • Kiroro - 未来へ
  • 彭坦 - Easy
  • 谭维维 - 谭某某

chenll的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 2%的人将控制未来,成为他们或被淘汰
  • 智能时代
  • chenll (Think and do)  评论: 智能时代
    在图书馆的时候,此书封皮上这句耸人听闻的断言吸引了我的注意。 2%的人将控制未来,成为他们或被淘汰 但是如果你以为读完这本书,你就能成为这2%,那显然是幼稚了。我认为这个数字会低的多,可以是1%,0.01%。但...

chenll关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • sunnydoll314
  • sunnydoll314:   原来你都是在豆瓣发状态     2014-10-03 08:51
  • Thinker & Doer
  • Thinker & Doer:   怎么开始玩豆瓣了 啊?     2011-02-23 14:13

chenll的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 戏台
在疯狂,无聊的世界里,寻求自己的静谧之处,安身之所。热爱书,音乐和电影。思考并且付诸行动,这是我现阶段的格言。

个人博客: http://chenlinli.com/blog/
音乐录制:http://chenlinli.com/songs

chenll的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

chenll的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

聆雨子
聆雨子
kokomi
kokomi
西瓜红
西瓜红
物道
物道
洛盏
洛盏
寒鲲
寒鲲
小桥同学
小桥同学
有方主页君
有方主页君

chenll的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

chenll的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


chenll的豆列  · · · · · ·  ( 全部38 )

chenll常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

人在温哥华的豆瓣
人在温哥华的豆瓣 (5484)
国有成均,在浙之滨
国有成均,在浙之滨 (10590)
Python编程
Python编程 (96010)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (344887)
日剧fans
日剧fans (353246)
旅行读书会 Henry Book Club™
旅行读书会 Henry Book... (18839)
纪录片
纪录片 (56630)
豆瓣排行榜
豆瓣排行榜 (203595)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tuihuo/

订阅chenll的收藏:
feed: rss 2.0