ttop5用过的移动应用(107)

财务 / Bank of Communications / 免费
2022-01-02
真臃肿呀
这不是能做出简洁大方的好软件嘛,干嘛搞那么多恶心人的花哨东西呢👴
都一样,只能在市里用用,其他地方还得靠问
县城及其以下的地方数据要么没有,要么太久没更新,被坑了好多次了。
生活 / Sankuai Technology Co., Ltd. / 免费
2021-03-20
出门在外不得不每天用🤭
/ iDaily Corp. / 免费
2021-02-01
画风与众不同
健康 / Codoon.com / 免费
2021-01-06
用了五年了,app已经从当初的小清新到现在变得臃肿不堪了。要不是舍不得之前留下的那些数据,早就卸载换别的了。
当年吃鸡国际服就这个免费,现在lol也只剩这个免费了,白飘党的福音。
Google相册无限容量政策变化后的备胎应用,百度系的东西用着都害怕。
生活 / Taobao (China) Software CO.,LTD / 免费
2020-12-31
今年在上面出了不少二手,转转用户太少没得选。app体验一般,消息和发布列表经常打不开。
摄影 / Google, Inc. / 免费
2020-12-31
web端很舒服,app端没会员的话广告就烦人了。
京东会员到期后就一直用这个了,暂时没遇到啥糟心的经历。
摄影摄像 / GoPro / 免费
2020-12-31
不管是软件还是硬件,都感觉像是五年前的设计。
影音 / Google LLC / 免费
2020-12-30
不得已很多歌都被禁了只能跑这里来听。PC端用的很舒心,移动端没有会员的话会用的很糟心QAQ
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页> (共107个)

搜索移动应用 · · · · · ·