乡村名媛狗小剩
给我地球人应有的表情。Flash。

乡村名媛狗小剩的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

大UK
2017-11-07更新
慕尼黑+柏林
2015-05-20更新
【欧洲】意法瑞...
2013-09-19更新
畸变速写Stradar...
2013-09-09更新
【Istanbul——...
2013-04-25更新

乡村名媛狗小剩的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

WTF 之一
2013-08-10 23:32:24
的士往前走的时候乘客给司机钱,那的士倒车的时候是不是该司机给乘客钱? ——《玛丽和马克思》 你是看似言行寡淡的鸡血大师,我是看似举重若轻的焦虑狂,于是我俩的演技是不是已经超越了KGB? 致某老师,你懂的 胖子把酒肉饭变成脂肪,胖子不过把酒肉饭变成了shi,那么为毛没啥生产力的人反而成了羡慕甚至嫉妒的对象?是......    (11回应)
“雷龙”落地,抓紧合影
乘着风,“雷龙”翱翔在喜马拉雅山脉之间,双翼刺破云层,掠过狭窄的山口,有惊无险地降落在帕罗山谷(Paro Valley)局促的机场跑道上。 这是一次神话般的飞行体验,似乎预示着接下来会有更多奇遇。 来自世界不同角落的人们钻出机舱,兴奋地踏上不丹王国的领地,有人甚至急切地揪着同一航班的红衣僧人合......    (2回应)

乡村名媛狗小剩的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

乡村名媛狗小剩关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

乡村名媛狗小剩的书  · · · · · ·  ( 39本在读 · 126本想读 · 168本读过 )

在读
  • The Great Railway Bazaar
  • Vibrant Vixens
  • 春天在哪里
  • Frommer’s Istanbul , 1st EditionFrommer伊斯坦布尔导览,第1版
  • 别样的色彩
想读
  • 方向
  • 印象派的绘画技法
  • 沙丘
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
  • 此刻: 保羅.奧斯特與柯慈書信集

> 浏览乡村名媛狗小剩看的杂志(9)

乡村名媛狗小剩的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 264部想看 · 678部看过 )

乡村名媛狗小剩的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 9张想听 · 53张听过 )

在听
  • Bruno Coulais - Himalaya
  • 许飞 - 恰许同学年少
  • Sigur Rós - Takk...
  • Keane - Little Broken Words
  • Keane - The Night Sky
想听
  • 虞洋 - 在空中
  • 陈绮贞 - 失败者的飞翔
  • The Album Leaf - In a Safe Place
  • 南拳妈妈 - 藏宝图
  • 郑钧 - 长安长安

乡村名媛狗小剩的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 非要住院

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 此山是我开
  • 此山是我开:   蛇精病,还High嘛~     2015-04-19 23:33
  • St.Rae
  • St.Rae:   解禁了T^T虽然我发现了豆娘的脉门我会乱说么!     2014-11-18 15:27
  • eura.
  • eura.:   我回来了!     2014-11-09 07:13
  • eura.
  • eura.:   一只马甲足矣     2014-06-23 06:39
  • eura.
  • eura.:   人类的世界我不懂 我要改名啊啊啊     2014-06-22 17:29
就算孤岛上没有四季






乡村名媛狗小剩的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乡村名媛狗小剩的关注  · · · · · ·  ( 成员297 )

Penny姐
Penny姐
半支烟
半支烟
毛樱桃
毛樱桃
St.Rae
St.Rae
劳布斯
劳布斯
一条鲮鱼
一条鲮鱼
Eliparvic
Eliparvic
左子ZUOZI
左子ZUOZI

乡村名媛狗小剩的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 30个感兴趣 )

乡村名媛狗小剩的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


乡村名媛狗小剩的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

乡村名媛狗小剩常去的小组(98)  · · · · · ·  ( 全部 )

请假借口研究所
请假借口研究所 (198521)
梦想家
梦想家 (545)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686408)
長不胖那和鹹魚有啥區別?
長不胖那和鹹魚有啥區別? (95)
古怪比喻兴趣小组
古怪比喻兴趣小组 (115304)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (112417)
评论小组的小组
评论小组的小组 (1148)
厕所阅读者(T-reader)
厕所阅读者(T-reader) (5489)

> 乡村名媛狗小剩去过的地方

> 乡村名媛狗小剩添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tthuang/

订阅乡村名媛狗小剩的收藏:
feed: rss 2.0