土土土
不忘初心,不畏艰险

土土土的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 无秘(探索版) - 匿名的朋友圈 (iPhone / iPad)

土土土的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

睡觉的地方
虽然日本是真的贵(这是我的问题,不是它的问题),但是现在想想,这一路真的没有发生任何旅游骗局神马的,果真是适合女性独自旅行的不错选择。 2019年日本出了毕业三年内免资产证明的政策后,我就跃跃欲试了。去日本一直是我的心愿,看樱花看枫叶穿着浴衣看烟花大会,单挑一个出来,都能让我激动不已。但是因为资产证明...
土耳其比国内慢5个小时,第一天早上6点就起床了,露台外面就是爱情海
结束土耳其之行后,一个人又跑到日本玩了八天,花了跟土耳其14天一样的价格,真心觉得对于一般游客来说,土耳其绝对性价比爆棚。国内玩土耳其的路线都差不多,要么顺时针,要么逆时针,选择逆时针是因为想要自驾d400,这个路线的话是临海的。这里简单说一些我做攻略时比较操心的事情,也许可以帮到正在做攻略的你。 一、...

土土土的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

土土土的相册  · · · · · ·  ( 创建33 · 关注1 )

土耳其之旅
2019-06-01更新
西马
2019-01-03更新
成都
2017-06-01更新
懂得吃,不会乱
2017-06-01更新
镗钯街的日与夜
2017-06-01更新

土土土的书  · · · · · ·  ( 38本想读 · 110本读过 )

想读
  • 事林广记
  • 宋会要辑稿(套装共8册)
  • 东京梦华录
  • 克苏鲁神话
  • 山家清供
读过
  • 雅克和他的主人
  • 人·兽·鬼
  • 蒙田随笔
  • 去中国的小船
  • 匹克威克外传

土土土的电影  · · · · · ·  ( 90部想看 · 777部看过 )

土土土的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 16张听过 )

想听
  • Travis - The Man Who
听过
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • 浪荡绅士 - 天蓝色
  • 浪荡绅士... - 市井
  • 浪荡绅士 - 与尔同销万古愁
  • 逃跑计划 - 世界

土土土的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • Q大道
看过
  • 恋爱的犀牛

土土土的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

土土土的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 43个感兴趣 )

土土土的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


土土土的豆列  · · · · · ·  ( 全部38 )

土土土常去的小组(99)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (691658)
一起来做撰稿人
一起来做撰稿人 (11154)
上海大学生兼职&实习
上海大学生兼职&实习 (60578)
上海招聘
上海招聘 (236210)
上海实习小组
上海实习小组 (27657)
台灣自由行
台灣自由行 (128162)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1216889)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333102)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tsjyy/

订阅土土土的收藏:
feed: rss 2.0