蔡媛媛 Cai
汗水 隐忍 希望 爱

蔡媛媛 Cai的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 823本想读 · 279本读过 )

在读
  • 施工合同条件
  • 文化软实力与国际谈判
  • Peshawar Nights
  • 丰饶之海(上下)
  • 逃不开的经济周期
想读
  • Quality of Earnings
  • Common Stocks and Uncommon Profits and Other Writings
  • 中国式价值投资(修订版)
  • 道德与市场
  • 以色列游说集团与美国对外政策

> 浏览蔡媛媛 Cai看的杂志(1)

蔡媛媛 Cai的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论48 )

蔡媛媛 Cai的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 313部想看 · 370部看过 )

蔡媛媛 Cai的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注1 )

电影
2018-09-01更新
201805-巴基斯坦
2018-08-08更新
杂感
2018-08-08更新
白沙瓦/巴基斯坦...
2018-06-26更新
201707-俄罗斯
2018-06-17更新

蔡媛媛 Cai的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

所以缩小规模、加强专业化程度能够给你带来巨大的优势。大未必就是好。特许经营也可以是很棒的。如果某个大城市里只有三个电视频道,而你拥有其中一个,每天你只能放那么多小时的节目。所以在有线电视出现之前,你拥有自然的寡头垄断优势。 如果你获得了特许经营权,在机场开设了惟一的一家食品店,还有专属的客户,那么...
16-17世纪时有三个穆斯林超大帝国横亘在亚洲与欧洲。 这个巨大的新月地带,最西端的是奥斯曼土耳其帝国,中间的伊朗帝国,最东边的莫卧儿帝国。 莫卧儿帝国的建立者是半突厥版蒙古的巴布尔,他所建立的这个王国是穆斯林少数民族对大多数印度教徒的统治。 巴布尔一生的最高理想是成为整个中亚草原的领袖,像铁木尔,像成...

蔡媛媛 Cai的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 33张想听 · 9张听过 )

在听
  • 吉田洁 - 日本人はるかな旅
  • 横山菁児 - 三国志・第一部~英雄たちの夜明け
  • 李玉刚 - 新贵妃醉酒
  • 龚隐雷 - 龚隐雷牡丹亭昆曲经典唱腔
  • 马常胜 - 油菜花开的季节
想听
  • Monteverdi Choir... - Schubert: Symphony No. 9 / Gesang der Geister über  den Wassern ~ Gardiner
  • 陈淑桦... - 东方不败-风云再起
  • Various Artists - 聖鬥士星矢~BLUE FOREVER~(1996 Version) MAKE.UP
  • 张学友 - 我与你
  • 黛安娜·华盛顿... - 廊桥遗梦:

蔡媛媛 Cai的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 3部看过 )

想看
  • 巴黎圣母院
  • 霸王别姬
  • 戏台
  • 安东尼与克莉奥佩特拉
看过
  • 鲛绡记
  • 睡美人
  • 桃花扇

蔡媛媛 Cai的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过2 )

想玩
  • 国际象棋大师:大师版Chessmaster Grandmaster Edition
  • 国际象棋
玩过
  • 平衡球 Ballance
  • 超级马里奥64 スーパーマリオ64

蔡媛媛 Cai关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 醉舞阡陌
  • 醉舞阡陌:   友邻,好久没串门儿啦,一番那里攻略写的挺多了记得来看看,有什么觉得不好的地方和我说哈~     2014-07-15 23:03
To realise the unimportance of time is the gate of wisdom.
意识到时间并不重要乃是智慧之门。
/
大巧不工,重剑无锋。

蔡媛媛 Cai的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蔡媛媛 Cai的关注  · · · · · ·  ( 成员267 )

周郎赤壁
周郎赤壁
NZ S³
NZ S³
Trimalchio
Trimalchio
Bill
Bill
南蛮
南蛮
已逝子夜
已逝子夜
sikong
sikong
豆瓣公益
豆瓣公益

蔡媛媛 Cai的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 13个感兴趣 )

蔡媛媛 Cai的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蔡媛媛 Cai的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

蔡媛媛 Cai常去的小组(272)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (268710)
巴基斯坦爱好者
巴基斯坦爱好者 (1343)
古风
古风 (27745)
月亮双鱼
月亮双鱼 (7209)
博物馆学Museology
博物馆学Museology (2244)
南怀瑾
南怀瑾 (20240)
环青海湖骑行
环青海湖骑行 (8779)
大环线包拼车丨青海湖丨敦煌旅行组
大环线包拼车丨青海湖... (30184)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tsaiyuanzi/

订阅蔡媛媛 Cai的收藏:
feed: rss 2.0