陶子冬
陶子 生于冬天

陶子冬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

国产版《十二公民》好看
2015-05-20 08:56:15
1.一群演员基本上都有着神一般的演技,尤其韩童生,真的太出彩。但不得不说,剧本本身有一个严重的瑕疵,直接影响了故事的可信度基础。这是一群大学生,挂科补考也不可能要求拉着一帮家长到学校陪绑。先不说大学里都是一群成年人,就单说学生来自全国各地这一点,也不可能把家长召集起来。这样的情节根本就不可能出现在现实......
国产旅游真人秀
2015-05-04 12:04:27
《花儿与少年第一季》 果然如Spacey 1988年接受采访所说“对于生活,我一直只字不提,不是为了故作神秘。而是你了解一个演员本人越少,越有利于让你相信他就是荧幕上的那个角色。观众走进电影院,看一完场我的电影,深信我就是剧情里的那个人” 反正我现在是无法直视许晴和华晨宇这两人了……还好我之前也没有对他们有什......    (1回应)

陶子冬的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 各国结局
  • 我的个神啊
  • 陶子冬 (陶子 生于冬天)  评论: PK
    1、法国拍:男主女主有了孩子。 2、美国拍:男主女主有了孩子,孩子天生具有超能力,是各种侠、蝙蝠侠、蜘蛛侠,钢铁侠,专管闲事。 3、伊朗拍:男主女主有了孩子,孩子天生具有超能力,统治了宇宙,宇宙神诞生。...
  • 但从拍摄角度看分值不高
  • 穹顶之下
  • 陶子冬 (陶子 生于冬天)  评论: 穹顶之下
    1、能在主流播出值5颗星、 2、内在逻辑剥茧抽丝般缜密,值4颗星。 3、她说她为女儿着急,真的一点看不出来,所以基本是文青的表演,是表演,给0分。 4、采访避重就轻,片尾字幕基本没有权威部门,是不敢还是不能... (7回应)

陶子冬的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 28本想读 · 3本读过 )

在读
  • 何为良好生活
  • 人生的智慧
  • 必要的丧失
  • 父母离去前你要做的55件事
  • 让父母健康长寿的31件事
想读
  • BBC世界史
  • 巨婴国
  • 我的不完美
  • 从此学会隐藏悲伤
  • 中国纪事

> 浏览陶子冬看的杂志(4)

陶子冬的电影  · · · · · ·  ( 33部在看 · 795部想看 · 1390部看过 )

陶子冬的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 9张想听 · 50张听过 )

在听
  • Various Artists - 2011 Grammy Nominees
  • Abel Korzeniowski... - A Single Man
  • Alexandre Desplat - The Curious Case Of Benjamin Button
  • John Powell - How To Train Your Dragon
  • サントラ - 告白 オリジナル・サウンドトラック
想听
  • Brian Tyler - Battle: Los Angeles
  • 毕业班学生 - 北京东路的日子
  • Radiohead - The King of Limbs
  • The Kills - Midnight Boom
  • Various Artists... - Eternal Sunshine of the Spotless Mind

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

陶子冬的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 阴道独白
  • 阴道独白

陶子冬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陶子冬的同城活动  · · · · · ·  ( 7个感兴趣 )

陶子冬的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


陶子冬常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

寒璧斋
寒璧斋 (125679)
我们与恶的距离
我们与恶的距离 (10603)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616429)
郑执
郑执 (220)
EVISU
EVISU (3735)
I.T & i.t
I.T & i.t (32916)
牛仔裤
牛仔裤 (4303)
5CM
5CM (6415)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ts1089/

订阅陶子冬的收藏:
feed: rss 2.0