家禽腿部保健的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在知乎上曾经有这么一则知名提问:"老公第一次到巴黎,竟然对大街小巷了如指掌"。 在下面,得到最高赞的回答是:他是不是玩过《刺客信条:大革命》这款游戏。 玩家都知道,这款游戏几乎还原了18世纪法国巴黎的街道呀! 电子游戏发展到今天,不仅把真实生活中人和人的关系虚拟化放到电子世界里,就连真实世界中城市地标,...    (84回应)
你们别问了,我是不会告诉你们快手号的
我前阵子在快手和抖音里分别开了两个属性不同的号,快手专门拍些上海的路边风景 先说蛤!这篇可不是快手的软文,只是使用心得而已。 你们也知道,快手的风格,所以我取的标题,你们看看都是啥鬼畜玩意: ”全中国最小资的街道,连欧洲人都爱上了”、 ”上海黑帮大佬的亿万豪宅,竟然沦为民工群租房”、 ”一夜暴富,每平...    (226回应)

家禽腿部保健的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

东台路旧货市场...
2017-05-17更新

2017-05-01更新
各种尋宠物
2016-07-09更新
钟鼓楼
2015-10-31更新
上海的秋天
2015-10-21更新

家禽腿部保健的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 7本想读 · 19本读过 )

在读
  • 深夜书房
  • 鹿男
  • 放学后
  • 官僚体制·反资本主义的心态
  • 孩子你慢慢来
想读
  • 追寻逝去的时光·第二卷:在少女花影下
  • 巴西:未来之国
  • Twenty Love Poems and a Song of Despair
  • 追寻逝去的时光·第一卷:去斯万家那边
  • 上海时代

家禽腿部保健的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 12部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 家禽腿部保健
  • 家禽腿部保健:   10/20~~11/2日期间,有没有人要住这, https://www.douban.com/note/570719671/ 地点:上海静安寺胶州路上 我在airbnb上是挂500元,但如果你能住满十天,价格好谈 就是想找人帮浇花而已     2016-10-16 20:11
  • 喵
  • :   到了冬天就想起来你以前日记里写的桂花酒     2014-12-27 13:28



一个沉溺在低级趣味中的人





家禽腿部保健的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

家禽腿部保健的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

胡成
胡成
张今儿
张今儿
得闲饮茶
得闲饮茶
董小姐
董小姐
老袁
老袁
拳王
拳王
Sarah
Sarah
祝羽捷
祝羽捷

家禽腿部保健的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


家禽腿部保健常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海短租
上海短租 (9949)
上海二手家具
上海二手家具 (5713)
上海二手市场
上海二手市场 (13841)
私房菜
私房菜 (467559)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (351879)
请假借口研究所
请假借口研究所 (190304)
台灣自由行
台灣自由行 (122754)
台灣 ♡  Touch Your Heart  ♡
台灣 ♡ Touch Your... (51692)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/truevoice/

订阅家禽腿部保健的收藏:
feed: rss 2.0