家禽腿部保健的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

横道河等雪
2019-01-21 18:58:20
下午两点,只有我一人在这个站下车 「你来嘎哈哒??」 出站拉了辆車往横道镇上,那一刻起,我就不断被问这个问题 「来看下雪」 「咂不去雪乡呢?东北虎园去没?影视城去吗?」 原来大多数游客都是早上到,直接去了隔壁雪乡,大冷天地跑横道镇上反而成异类 很多年前夏天我从牡丹江到哈尔滨,路过横道河子,待了一下午;...    (34回应)
我每次望这几栋楼,都会想到《长恨歌》里程先生从上面跳下来
为二十世纪上半叶上海定调的,不是滨江公园的爵士音乐会、江面雾霭中的汽笛与街市中的喧闹,而是海关大楼传来的钟声 加州大学柏克莱分校东亚所所长叶文心女士,在《上海繁华》书里,为这口钟定下了历史基调 外滩一如既往热闹,就跟全国各大知名景点一样,永远都是人人人人人,人多得让你麻木,大多数时候你都跟着人潮在...    (26回应)

家禽腿部保健的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

东台路旧货市场...
2017-05-17更新

2017-05-01更新
各种尋宠物
2016-07-09更新
钟鼓楼
2015-10-31更新
上海的秋天
2015-10-21更新

家禽腿部保健的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 7本想读 · 19本读过 )

在读
  • 深夜书房
  • 鹿男
  • 放学后
  • 官僚体制·反资本主义的心态
  • 孩子你慢慢来
想读
  • 追寻逝去的时光·第二卷:在少女花影下
  • 巴西:未来之国
  • Twenty Love Poems and a Song of Despair
  • 追寻逝去的时光·第一卷:去斯万家那边
  • 上海时代

家禽腿部保健的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 13部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 家禽腿部保健
  • 家禽腿部保健:   10/20~~11/2日期间,有没有人要住这, https://www.douban.com/note/570719671/ 地点:上海静安寺胶州路上 我在airbnb上是挂500元,但如果你能住满十天,价格好谈 就是想找人帮浇花而已     2016-10-16 20:11
  • 喵
  • :   到了冬天就想起来你以前日记里写的桂花酒     2014-12-27 13:28



一个沉溺在低级趣味中的人





家禽腿部保健的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

家禽腿部保健的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

h
h
张今儿
张今儿
jwibc
jwibc
董小姐
董小姐
老袁
老袁
拳王
拳王
Sarah
Sarah
祝羽捷
祝羽捷

家禽腿部保健的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


家禽腿部保健常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海短租
上海短租 (10202)
上海二手家具
上海二手家具 (5819)
上海二手市场
上海二手市场 (13989)
私房菜
私房菜 (467381)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (356729)
请假借口研究所
请假借口研究所 (191905)
台灣自由行
台灣自由行 (124695)
台灣 ♡  Touch Your Heart  ♡
台灣 ♡ Touch Your... (51546)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/truevoice/

订阅家禽腿部保健的收藏:
feed: rss 2.0