竹小七
用孩子的单纯洞悉一切~

竹小七的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

告别
2014-07-17 13:29:30
很多时候发现无法自拔,却都懒得挣扎了。 点一根烟,才发现青春,或者准确地说,荷尔蒙不见踪影,青春一去不回。 来不及说最后一句再见,告别就悄然沉入岁月的长河里。 小时代在演绎着剧情狗血的现实,是的,是狗血的现实,物欲横流不堪入目。 后会无期在现实之外,搭了一条似乎自由却望不到边的路,是的,精神自由却没有终......    (1回应)
这就是生活
2013-07-30 12:54:27
这就是生活。 说这句话的人通常分两种,一种纯属无奈,一种却另有豁达。 想起《血钻》里的莱奥纳多,他挂在嘴边的一句话也是:这就是非洲(TIA=THIS IS AFRICA)。故事开始前,他是个无奈的人,故事的最后他终于豁达了一回。想想,生活也就是这样,偶尔让你无奈,偶尔却教会你豁达。 生产意外频频,物流状况连连,电话到三......

竹小七的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论150 )

  • 娱乐圈的入门常识?
  • 不省心
  • 竹小七 (用孩子的单纯洞悉一切~)  评论: 不省心
    不是把所有颜色都堆一起就代表美了。 亲爱二字,现在变得亲不见,爱无心。 我首先是一个人,我得说人话。我不能保证我说的都是实话,但我可以保证我说假话的时候很心虚,不会理直气壮,不会假话说得比真话还真。 ...

竹小七的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 74本读过 )

想读
  • 对冲基金奇才
  • 從一滴原油解讀世界
读过
  • 思维的竞赛:里皮自述
  • 不省心
  • 起风了
  • 像我这样笨拙地生活
  • 不畏将来 不念过去

竹小七的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1部想看 · 395部看过 )

想看

竹小七的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 水木年华 Shui Mu Nian Hua - 怒放之青春再见

竹小七关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 嫣然
  • 嫣然:   你好     2012-07-15 22:58
潇潇洒洒走几回,平平淡淡过一生……

竹小七的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

竹小七的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 33个感兴趣 )

竹小七的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

竹小七常去的小组(4)  · · · · · ·

豆瓣排行榜
豆瓣排行榜 (203159)
張懸
張懸 (75989)
不浪费  献爱心
不浪费 献爱心 (276)
广州唐宁书店
广州唐宁书店 (3302)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/trueboy/

订阅竹小七的收藏:
feed: rss 2.0