秋安的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

LOTR - Tim and ...
2012-03-02更新
LOTR - D. K.Sweet
2012-02-01更新
废画
2011-12-27更新
La Madrid de Es...
2011-04-14更新
風 物 徽 州
2010-09-24更新

秋安的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 边缘人群的声音.
  • 费城故事
  • 秋安  评论: Philadelphia
    因为课上老师要求大家了解有关艾滋病和同性恋相关话题的材料,找到了这部philadelphia。很早就在那张广为人知的《透过骨头抚摸你》的专辑里听见Neil Young的这首原声,却一直未有幸看到电影。歌曲第一次听来感觉... (1回应)
  • 所谓“感情寄托”片
  • 杜拉拉升职记
  • 秋安  评论: 杜拉拉升职记
    当年看暮光之城第一部(后面的都没看过)时候就给了两星。没太敢参与下面关于“拍给女性看的电影”一类的讨论,如今女权主义亦成了许多姑娘(当然也有部分男性)标榜自己的标签,我还是少趟这混水的好。 今天因为... (20回应)

秋安的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 60本想读 · 118本读过 )

在读
  • Cartulario del Monasterio de Eslonza, Part 1
  • Don't Think of an Elephant!
  • 如果在冬夜,一个旅人
  • 狂热分子
  • 纳兰容若词传
想读
  • 世界著名思想家的命运
  • 乌克兰拖拉机简史
  • 哈瓦那的阳光下
  • Book
  • 逃离奥斯维辛

> 浏览秋安看的杂志(11)

秋安的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 225部想看 · 828部看过 )

秋安的音乐  · · · · · ·  ( 78张想听 · 272张听过 )

想听
  • Air - The Virgin Suicides
  • 麦田守望者 - 麦田守望者
  • Guns N' Roses - Greatest Hits
  • Yeah Yeah Yeahs - It's Blitz!
  • Psapp - Buttons & War Ep
听过
  • Mika - Life In Cartoon Motion
  • Never Shout Never - What Is Love
  • Stina Nordenstam - This Is Stina Nordenstam
  • Various Artists - The Simpsons: The Yellow Album
  • Vicky Leandros - Vicky Cristina Barcelona

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 秋安
  • 秋安:   多谢!     2012-04-02 06:11
  • Elixeus
  • Elixeus:   sintra拼错了     2012-03-28 08:10
  • 阿八。
  • 阿八。:   头像真好看     2012-01-17 09:55
  • [已注销]
  • [已注销]:   你的头像也太不是你的风格了吧!!!     2011-11-29 23:49
  • Nostalgisk.
  • Nostalgisk.:   …………在葡萄牙有wifi吗XDD     2011-10-02 03:50

秋安的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

很久没写东西了,怕自己的逻辑不清晰,尤其是谈到这种问题的时候。 所以如果你不幸看到这篇了,请绝对抱着娱乐以及批判以及不屑一顾的态度以及神情来阅读。 ----------------------------- 我在看见自己有友邻推荐了这篇:http://www.douban.com/note/163427333/?start=0 之后,又点进了这篇。http://www.douban.com/gro......    (1回应)
El tiempo.
2011-07-11 03:09:34
我越来越说不清这里的时间究竟给人一种什么样的感觉。晚上十点,天空里才稍出现一些太阳下山时暧昧又萎靡的粉紫色,而夜幕降临的时候大街上却开始拥满了人,在地铁上拿着酒瓶子用红酒兑芬达做出大杯的tinto de verano。 有时候觉得似乎在马德里住了那么久,世界其他地方的时间依旧是停滞不变的。这里所有的人都保持着一些中......    (5回应)
南京 重庆 马德里 哈瓦那

北京 上海 青岛 杭州 厦门 成都 长沙 西安 贵阳 福州 昆明 武汉 深圳 苏州 徽州 泰州 漳州 凤凰 张家界 镇江 大连 烟台 丽江 福安 日照 无锡 六安 大理 滁州 宣城 宏村 西递 南浔 沙溪 湖州 海宁

Viñares / Matanzas / Trinidad / Varadero / Cienfuegos / Santa Clara / Cayo Largo

Toronto

Alcalá / El Escorial / Toledo / Barcelona / Seseña / Castelló / Guadalajara / Ávila / Segovia / Algericas / La Línea de la Concepción / Ceuta / Aranjuez / Valencia / Cuenca / Salamanca / Ciudad Rodrigo / Santander / Bilbao / Santillanas del Mar / Épila / Zaragoza / Calatayud / Santiago de Compostela / La Coruña / Almería / Granada / Palma de Mallorca / Inca / Manacor / Valldemossa / Deià / Sóller / Alcúdia / Formentor / Pollença / Los Cristianos / Santa Cruz / Laguna / Los Gigantes / Gomera / Sevilla / Ronda / Córdoba / Oviedo / Gangas de Onís / Cádiz / Palmas de Gran Canaria / Agaete / Maspalomas

Amsterdam / Rotterdam

Brussels

Lisboa / Sintra / Cascais / Oporto

Paris

Venezia / Bologna / Firenze / Pisa / La Spezia / Riomaggiore / Manarola / Corniglia / Vernazza / Monterosso al Mare / Genova



秋安的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

秋安的关注  · · · · · ·  ( 成员93 )

维舟
维舟
chester
chester
Elixeus
Elixeus
Boochew
Boochew
素斐
素斐
阿八。
阿八。
古木尼卡
古木尼卡
咖啡胡子
咖啡胡子

秋安的同城活动  · · · · · ·  ( 39个参加 · 27个感兴趣 )

秋安常去的小组(216)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们是学术女
我们是学术女 (69786)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622478)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322937)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488957)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119502)
装逼指南
装逼指南 (379440)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (94942)
就怕流氓有文化
就怕流氓有文化 (56988)

秋安的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 秋安去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/truean/

订阅秋安的收藏:
feed: rss 2.0