TroyCheng
程序员,大规模重构幸存者

TroyCheng喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

TroyCheng的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们一直并将继续秉承严格高质的招聘要求,保证您加入团队之后,身边都是优秀的队友。经过几轮招聘,目前职位仍有空缺,我们求贤若渴!继续欢迎各路高手投递简历。JD如下: 工作职责: 百度知道产品(PC+无线)的核心功能升级 百度知道产品的基础技术架构的维护与优化 要求: 热爱互联网技术,对互联网技术架构有深刻理......
百度知道招聘研发工程师
2013-05-14 21:36:36
首先感谢之前各位同学对这次招聘的关注。 我们的宗旨:找到最好的人。 职位目前还在空缺中,所以,继续发帖。 要求: 1. 热爱互联网技术,对互联网技术架构有深刻理解; 2. 具有较好的团队合作精神; 3. 能够熟练使用PHP/C/C++之一的语言进行开发; 4. 扎实的计算机专业知识,清晰的逻辑思维能力; 5. 有较强的系统设计与架......

TroyCheng的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 确实很多是实践中的体现出来的问题
  • 编写可读代码的艺术
  • TroyCheng (程序员,大规模重构幸存者)  评论: 编写可读代码的艺术
    之前做重构项目的时候,就发现了代码质量的问题,一些老模块的代码写的简直令人发指,没有文档没有任何资料的情况下,只能人肉去读代码梳理功能,经历了各种痛苦,后来也不断在组内各种灌输代码质量的意识,在这...
  • 更像是一本手册
  • Shell脚本学习指南
  • TroyCheng (程序员,大规模重构幸存者)  评论: Shell脚本学习指南
    刚开始学shell的时候买的,硬着头皮读了两章,读不下去了,Shell这种东西感觉还是从实践中学来的快,用过半年之后,再回头来看这本书,发现,其实写的还不算那么不好,写的时候遇到问题,翻一翻,多数时候还是能...

TroyCheng的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 31本想读 · 27本读过 )

在读
  • 这就是搜索引擎
  • 黑客
  • 程序员修炼之道
  • UNIX网络编程 : 第2版. 第2卷, 进程间通信(中文版)
  • 程序员修炼之道
想读
  • Hands-On Machine Learning with Scikit-Learn and TensorFlow
  • 软件随想录
  • 机器学习
  • 统计学
  • 大规模分布式存储系统

TroyCheng的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 27部看过 )

想看
程序员,大规模重构幸存者

TroyCheng的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

TroyCheng的关注  · · · · · ·  ( 成员92 )

大米
大米
崔广斌
崔广斌
m_vptr
m_vptr
adkir
adkir
Hector
Hector
davideuler
davideuler
死鱼眼28号
死鱼眼28号
稀饭
稀饭

TroyCheng的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

TroyCheng的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


TroyCheng的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

TroyCheng常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

骑行在北京™
骑行在北京™ (5184)
老中医
老中医 (65943)
我立志学好做饭
我立志学好做饭 (197741)
《看电影》
《看电影》 (240647)
关注用户体验
关注用户体验 (6205)
互联网产品创新讨论
互联网产品创新讨论 (4904)
IMDb250部最佳影片
IMDb250部最佳影片 (39971)
Python编程
Python编程 (82996)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/troycheng/

订阅TroyCheng的收藏:
feed: rss 2.0