三角猫
_(┐「ε:)_❤

三角猫的游戏  · · · · · ·  ( 玩过5 · 在玩3 )

玩过
  • 最终幻想15 Final Fantasy XV
  • 辐射4 Fallout 4
  • 女神异闻录5 ペルソナ5
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End

三角猫的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 834部想看 · 2013部看过 )

三角猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

她白天总是戴着一副墨镜。 “为什么总是带着墨镜呢?”我终于忍不住问了她一句。 “不是总是,晚上的时候一般都不会戴的。” 现在是傍晚7点。夏天的太阳很晚才下山,耀眼的阳光依旧透过窗玻璃照在咖啡厅里。这间咖啡厅连我们在内一共只有五个客人。考虑到现在正是晚餐的时间,这里的生意可以说是相当清淡的。 “可至少白...
   目击证人的感觉和记忆在有些情况下可能变得不准确,所以当目击证人谈及“一个25岁的人”时,警探要搜索的嫌疑人应该在12岁到40岁之间。       在犯罪现场,法医的主要责任是辨明被害人是否已死亡。即使被害人已经明显死亡,比如尸体被斩首或者已经腐烂,官方的死亡证明还是必要的。       即使被害人只有......

三角猫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

三角猫的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

広島縣の聖地巡禮
2018-12-05更新
厨艺的进击
2018-09-25更新
東京の圣地巡礼
2018-05-16更新
银他妈——他们...
2011-12-31更新
亲爱滴244~
2011-10-01更新

三角猫的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 107本想读 · 122本读过 )

在读
  • 一朵桔梗花
  • 冰与火之歌(卷一)
  • 蔡康永的说话之道
想读
  • Dr.STONE 新石紀 1
  • 穷查理宝典
  • 我知道你们又来这一套!
  • 異人們的館
  • 看海的人

三角猫的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 78张听过 )

想听
  • V.A.... - HiGH & LOW THE LIVE
  • 朱玫玲... - 3颗猫饼干
听过
  • Calvin Harris - My Way
  • 森山直太朗 - 傑作撰 2001~2005
  • YoungQueenz - 御宅MOBB : 御宅-OTAKU MOBBIN’
  • 马思唯 - P.E.I Vol.2
  • スキマスイッチ - 全力少年

三角猫的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 · 用过59 )

想要
  • Yoritsuki (iPhone / iPad)
  • 睡眠宝宝-----睡眠周期记时闹铃 (Android)
  • Kuvva wallpapers (iPhone / iPad)
用过
  • Beat Sneak Bandit (iPhone / iPad)
  • Dropbox (iPhone / iPad)
  • IFTTT (iPhone / iPad)
  • Vimeo (iPhone / iPad)
  • Fancy (iPhone / iPad)
医学上对我人生计划的定义—习惯性流产
是个怀揣着小小的梦想和执着的正在北漂中的江南姑娘
吐槽发生和接收器,时刻保持满满负能量

【属性】
懒,爱财,声+颜控,宅女腐心,动漫痴迷,BUG体质,吐槽党,纠结派,完美主义,昼夜颠倒,表里不一,吃饭睡觉是奢侈品,85后设计湿一枚(۶ ் ▿ ் )۶

【喜欢】
喜欢宅家(重读)看书,看漫画,看电影,看动画,看美剧,看日剧,逛淘宝;喜欢森女小清新,喜欢重口冷笑话;喜欢睡觉睡到自然醒,喜欢聚集负能量吐槽,喜欢玩玩各种新APP,喜欢沉迷游戏不可自拔,喜欢尝试制作各种美味料理,对锁骨和胡子有莫名的爱。

喜欢音乐(民歌,重金属爱无能),喜欢不同场合听应景的歌,不会轻易在外人面前唱歌。平常听JPOP更多,堂本刚迷妹

喜欢电影,基本保持每日一片,高智商惊悚悬疑片最爱,B级片爱好者,剧情至上主义

喜欢的导演:李安,彭浩翔,山田洋次,是枝裕和,昆汀·塔伦蒂诺,大卫·芬奇,韦斯·安德森,朴赞郁, 雷德利·斯科特

恩,其实此号是用来记录俺看过的片们~~

三角猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三角猫的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 122个感兴趣 )

三角猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


三角猫的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

本页永久链接: http://www.douban.com/people/trianglecat/

订阅三角猫的收藏:
feed: rss 2.0