Cakecakeboy
山海皆可平。

Cakecakeboy的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 网易云音乐-音乐的力量 (iPhone / iPad)
  • QQ音乐-来这里“发现・音乐” (iPhone / iPad)
  • 虾米音乐-听见不同(阿里出品) (iPhone / iPad)

Cakecakeboy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 那个男孩还没说喜欢我
  • 悬日
  • Cakecakeboy (山海皆可平。)  评论: 悬日
    我在青春期迷恋过Ella 慢慢长大喜欢Selina 等到成熟以后我才发现Hebe给我惊喜最得我心意 昨天在回公司的路上 我坐着地铁 当时想着喜欢的男孩后天要走了 满腹酸楚 刚好你的声音出现了 那个旋律和曲调让我顿时觉得... (5回应)

Cakecakeboy的电影  · · · · · ·  ( 1779部想看 · 1556部看过 · 2个片单 )

想看
  • 一声叹息
  • 所见所闻
  • 第十一回
  • 骇人来电
  • 午餐女王
看过
  • 巾帼枭雄
  • 顶楼
  • 长歌行
  • 山河令
  • 顶楼 第二季

Cakecakeboy的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

纪言恺
2018-03-03更新

Cakecakeboy关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Cakecakeboy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

抱歉,此作者已被强奸。
2016-11-03 08:31:35
1 刺猬每天都送草莓给海胆。心情好的时候海胆会说我爱你呀刺猬,心情不好的时候海胆会说我讨厌你啊。刺猬每次都说,这些我全都知道,然后又对海胆笑笑,第二天又会带来新的草莓。草莓酸酸的,尽管不喜欢吃酸的东西,海胆还是会把刺猬送的草莓全部吃完。 2 海胆给准备去远方的刺猬和黑熊采了漂亮的玫瑰,刺猬临走前,海胆拼命的对着刺猬说,你去哪里我都支持你,不会回来也没关系,刺猬和黑熊从此再也没有回来。 他问企鹅,这是不是梦呀。刺猬是我的梦吧,其实,从来没有人给我每天送草莓,我是太想要每天见到给...

Cakecakeboy的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )





凌晨是安溥 或是陈绮贞




















Cakecakeboy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Cakecakeboy的关注  · · · · · ·  ( 成员563 )

大空想家
大空想家
吞吞亮
吞吞亮
细胞核
细胞核
阿奇
阿奇
AZURE
AZURE
FxxkHigh
FxxkHigh
方  糖
方 糖
zzzzzSan
zzzzzSan

Cakecakeboy的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Cakecakeboy的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Cakecakeboy的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 147张想听 · 475张听过 )

在听
想听

Cakecakeboy常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

姐姐的爱乐之程
姐姐的爱乐之程 (17959)
吵架没发挥好组
吵架没发挥好组 (351382)
青簪行
青簪行 (6436)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (515997)
顶楼
顶楼 (35306)
阿兰·达瓦卓玛
阿兰·达瓦卓玛 (4372)
甜品零食安利小组
甜品零食安利小组 (53367)
就知道吃
就知道吃 (205015)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/trevort/

订阅Cakecakeboy的收藏:
feed: rss 2.0