TRENSON
future-oriented

TRENSON的电影  · · · · · ·  ( 218部想看 · 245部看过 )

TRENSON的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

怀念
2015-03-31 00:36:27
突然怀念小时候呀。和小伙伴玩的游戏,蒙眼睛,四个大字,玩泥巴,游戏机,小孩子们可以如此的无忧无虑,虽然他们其实并不自由,他们受到父母的约束,能力还如此弱小,但是真的一点都不影响那时候的快乐。 接着怀念快乐的事,应该是大学里的两段感情,那时候可以天真烂漫的去憧憬未来,好像每一次都很确定似的,而现在,一......    (1回应)
我想过的理想生活
2015-01-25 21:02:34
晚上看文献,看着看着就走神了,想到微博里看到一个人说她最大的人生目标是“成为一个完全正常的人。想要每天早上在床上醒来,洗个澡,喝杯咖啡,然后一边吃早餐一边看报纸”。然后我就在想,自己最大的人生目标是什么呢,最想过的生活是如何的呢。脑子里冒出来的答案是这样的:生活作息是规律的,不要有晚睡晚起的恶习。生......    (3回应)

TRENSON的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

little escape
2018-12-30更新
vacation in ger...
2018-08-22更新
天空
2016-08-25更新
News & Opinions
2016-08-01更新
LifeShots
2015-12-26更新

TRENSON的书  · · · · · ·  ( 97本想读 · 65本读过 )

想读
  • 刀锋
  • 皮肤的秘密
  • The Other Side of Happiness
  • 务虚笔记
  • 少年维特之烦恼
读过
  • 小王子的领悟
  • 局外人
  • 这么慢,那么美
  • 斯通纳
  • 冀连梅谈:中国人应该这样用药

> 浏览TRENSON看的杂志(3)

TRENSON的音乐  · · · · · ·  ( 76张想听 · 91张听过 )

想听
  • Alison Krauss - Every Time You Say Goodbye
  • Sophie Zelmani - Precious Burden
  • Various Artists - 林夕字传2
  • 齐秦 - 丝路
  • Joss Stone - The Soul Sessions, Vol. 2
听过
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Mika Nakashima - The End
  • 中島美嘉 - YES
  • Ed Sheeran - x
  • 中岛美嘉 - 中岛美嘉:美声嘉音VOICE

TRENSON的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )


TRENSON的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

TRENSON的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

Naushika
Naushika
KnowYourself
KnowYourself
二氺
二氺
青空
青空
antonio
antonio
夜晚
夜晚
万一
万一
萧鹌鹑
萧鹌鹑

TRENSON的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

TRENSON常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

All about BBC
All about BBC (85665)
INFP的淡色彼岸
INFP的淡色彼岸 (16267)
KINDLE
KINDLE (317061)
NF理想主义者
NF理想主义者 (4748)
UNIQLO优衣库
UNIQLO优衣库 (55693)
普特英语集中营
普特英语集中营 (8986)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (799679)
化学 Chemistry
化学 Chemistry (8256)

TRENSON的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

TRENSON的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/trenson2009/

订阅TRENSON的收藏:
feed: rss 2.0