Defuser的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

迷幻海滩
2015-10-18 14:13:33
看小李哥《梦幻海滩》时,我还在读高中。 尽管那时是我人生中起的最早的阶段,但我还是憋着尿熬夜看完了。估计那是第一部对我产生震撼的电影。 阳光、沙滩、椰树、碧海蓝天,简直美到要醉。于是乎,开始对海滩产生强烈向往。大1暑假,一个人背着包跑到海边住了一个月,晒的比古天乐还黑,心理备爽。 后来,出境游慢慢......
天这么热
2015-08-13 22:54:12
有一个地方 康熙爷找了7,8年才相中 它前前后后建了89年才建好,见证了康熙、雍正、乾隆这段清王朝最鼎盛的时光 圆明园被烧毁后,皇家园林代表就剩北海、颐和园、避暑山庄这叁了 江南园林精致含蓄 清新典雅 但我更心仪皇家园林的开阔壮丽 和畅游其中淋漓尽致的爽快 四大名园里,颐和园去了,拙政园,留园也看了 就剩它了......

Defuser的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

SI
2018-11-25更新
MD
2018-02-05更新
SE
2018-02-05更新
LA
2017-05-30更新

Defuser关注的小站  · · · · · ·

Defuser的书  · · · · · ·  ( 26本想读 · 18本读过 )

想读
  • 浮生六记
  • 三体
  • 大江大河四部曲
  • 棋王
  • 红玫瑰与白玫瑰
读过
  • 倾城之恋
  • 庄子
  • 知行合一王阳明(1472—1529)
  • 忏悔录
  • 江山如此多娇

Defuser的电影  · · · · · ·  ( 40部想看 · 138部看过 )

Defuser的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 16张听过 )

在听
  • Original Soundtrack - 2046
  • Norah Jones - Don't Know Why
想听
  • 李志 - 梵高先生
  • 苏打绿... - 苏打绿
  • 郭富城... - 郭富城舞林正传世界巡迴演唱会2009 台湾站2
  • 迪克牛仔 Dick Cowboy - 迪克牛仔2005live演唱会全记录:摇滚北京(+)

Defuser的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Defuser的关注  · · · · · ·  ( 成员187 )

你媳妇
你媳妇
假痞
假痞
鹿丸の伪装
鹿丸の伪装
嬉皮绅士韦小宝
嬉皮绅士韦小宝
李若彤
李若彤
Snow
Snow
m
m
🦄Warhorse'
🦄Warhorse'

Defuser的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Defuser的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Defuser常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都爱大长腿、我们都是美腿控
我们都爱大长腿、我们... (161488)
我们都有秘密
我们都有秘密 (120210)
摄影基础交流
摄影基础交流 (365753)
每天一首古典诗词
每天一首古典诗词 (112416)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (787740)
约伴旅行摄影聊天交友顺风车旅游
约伴旅行摄影聊天交友... (478196)
科学健身
科学健身 (203040)
人格 气质 心理
人格 气质 心理 (233507)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/trekker0/

订阅Defuser的收藏:
feed: rss 2.0