Ryan2020的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

迷幻海滩
2015-10-18 14:13:33
看小李哥《梦幻海滩》时,我还在读高中。 尽管那时是我人生中起的最早的阶段,但我还是憋着尿熬夜看完了。估计那是第一部对我产生震撼的电影。 阳光、沙滩、椰树、碧海蓝天,简直美到要醉。于是乎,开始对海滩产生强烈向往。大1暑假,一个人背着包跑到海边住了一个月,晒的比古天乐还黑,心理备爽。 后来,出境游慢慢......
天这么热
2015-08-13 22:54:12
有一个地方 康熙爷找了7,8年才相中 它前前后后建了89年才建好,见证了康熙、雍正、乾隆这段清王朝最鼎盛的时光 圆明园被烧毁后,皇家园林代表就剩北海、颐和园、避暑山庄这叁了 江南园林精致含蓄 清新典雅 但我更心仪皇家园林的开阔壮丽 和畅游其中淋漓尽致的爽快 四大名园里,颐和园去了,拙政园,留园也看了 就剩它了......

Ryan2020的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

MD
2018-02-05更新
SE
2018-02-05更新
SI
2018-02-05更新
LA
2017-05-30更新

Ryan2020关注的小站  · · · · · ·

Ryan2020的书  · · · · · ·  ( 18本想读 · 16本读过 )

想读
  • 曾国藩的正面与侧面
  • 曼陀罗
  • 如何成为一个怪物
  • 罗辑思维
  • 生命中不能承受之轻
读过
  • 知行合一王阳明(1472—1529)
  • 忏悔录
  • 江山如此多娇
  • 小旅馆
  • 成都粉子

Ryan2020的电影  · · · · · ·  ( 30部想看 · 104部看过 )

Ryan2020的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 · 2张听过 )

在听
  • Original Soundtrack - 2046
  • Joss Stone - Colour Me Free
  • Norah Jones - Don't Know Why
想听
  • 吉杰 - 自深深处及番外篇 Live
  • 郭富城... - 郭富城舞林正传世界巡迴演唱会2009 台湾站2
  • 迪克牛仔 Dick Cowboy - 迪克牛仔2005live演唱会全记录:摇滚北京(+)
最文明的头脑
最野蛮的身体
最不可征服的心

Ryan2020的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ryan2020的关注  · · · · · ·  ( 成员161 )

V
V
绝地求生
绝地求生
毛百万是母龙
毛百万是母龙
阿    璃
阿 璃
妖姐姐
妖姐姐
此刻床单
此刻床单
小酥饼饼饼
小酥饼饼饼
222
222

Ryan2020的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ryan2020的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Ryan2020常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

晒晒你最性感的照片
晒晒你最性感的照片 (65394)
我们都爱大长腿、我们都是美腿控
我们都爱大长腿、我们... (164728)
我们都有秘密
我们都有秘密 (123332)
高跟鞋联盟
高跟鞋联盟 (15977)
摄影基础交流
摄影基础交流 (350727)
每天一首古典诗词
每天一首古典诗词 (111203)
武侠小说迷-豆瓣小事
武侠小说迷-豆瓣小事 (11206)
suspender *吊袜带* La jarretière
suspender *吊袜带* La... (1908)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/trekker0/

订阅Ryan2020的收藏:
feed: rss 2.0