钱粮美树馆
招聘全职店员

钱粮美树馆的同城活动  · · · · · ·  ( 52个参加 · 4个感兴趣 )

钱粮美树馆的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

植物
2010-05-27更新
不插电阅读
2009-06-30更新

钱粮美树馆关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

钱粮美树馆的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 36张听过 )

在听
  • Various Artists - Putumayo Presents: Acoustic Brazil
听过
  • Stacey Kent - Raconte-Moi...
  • Yael Naim - Yael Naim
  • Ludovico Einaudi - Una Mattina
  • Lisa Ekdahl - Olyckssyster
  • Lisa Ekdahl - Lisa Ekdahl

钱粮美树馆喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:qianliang32cafe.blogbus.com/
錢糧美樹館位於北京•東城區•東四北大街•錢糧胡同32號,近隆福寺,三聯書店,首都劇場及中國美術館。

空间由传统四合院及现代简约两个空间组成,创建于2006年,整體空間以簡約、明朗、自然的概念,力求呈現出一個優質慢生活的理想环境。属于北京的原味生活,正是从这些胡同弥漫出去, 期待每位好朋友都能來走走逛逛、喝杯好茶好咖啡,四季风景,我们与你共赏。
————————————————————————
【咖啡美食】
我無意遠行,因為友人的盛宴,仍是我的嚮往。——吉姆.莫里森

咖啡馆提供義式咖啡、单品咖啡,西餐和自制甜品,更有精选本土好茶、有机花草茶,現煮奶茶,巧克力饮品等等。
————————————————————————
【文藝讲座/优品课程】
世界上還有什麼比學會生活更實用的嗎?——毛姆

與生活品質相關的課程,提供場地,或創意主辦。
美树馆固定讲座包括:史航【不插电阅读】罗兵&阿鹏【读乐园】【颜峻和他的朋友们】【精品咖啡品读会】等等。不定期举办【手工作坊】【红酒品鉴课】【手做蛋糕课】等。
———————————————————————
【展览活动】
一個人的悲歡離合,從他的外套就可以表現出來。衣服顯示照片的溫度,日期,時間,戰爭或和平。 所有這些在照相機前只會出現一次,每張照片又讓它們從一次到永恆。——維姆.文德斯

简约獨特的空間,為設計師、攝影師提供靜態展覽場地。可提供策劃相關交流、講座等文藝活動。
———————————————————————

开放时间:周二~周日 11:00-21:30
联络电话:64046297
服务邮箱:32treescape@gmail.com

前往路線:乘地鐵5號線東四站下東北口出,往北走看到錢糧胡同路牌后自東往西約二百米。
三聯書店往北行第一條可右轉的胡同就是錢糧,自西往東行約四百米左右。
乘電車106.116錢糧胡同站下,自東往西方向進胡同。

钱粮美树馆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

钱粮美树馆的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

绿妖
绿妖
水木丁
水木丁
milankun
milankun
[已注销]
[已注销]
大漠
大漠
黛小米♥CA
黛小米♥CA
胡淑芬
胡淑芬
elvita
elvita

钱粮美树馆常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

elvita威的生活便签
elvita威的生活便签 (20679)
把咖啡喝到死
把咖啡喝到死 (13139)
咖啡馆儿
咖啡馆儿 (55430)
钱粮美树馆
钱粮美树馆 (641)
开咖啡馆是正经事
开咖啡馆是正经事 (61320)
混在钱粮胡同
混在钱粮胡同 (198)
茶和咖啡
茶和咖啡 (5557)
咖啡分子,你好
咖啡分子,你好 (4443)

钱粮美树馆的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/treescape/

订阅钱粮美树馆的收藏:
feed: rss 2.0