周眠
来旅游的小孩儿

周眠的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注1 )

早安
2019-05-05更新
家庭相册viii
2019-05-04更新
写字集
2019-04-10更新
闲置待出
2019-04-08更新
书房:我所想象...
2018-12-16更新

周眠的音乐  · · · · · ·  ( 23张想听 · 105张听过 )

想听
  • 傷心欲絕 - 還是偶爾想要偉大
  • Gregorio Paniagua... - Musique De La Grèce Antique
  • Rage Against the Machine - Rage Against the Machine
  • 傳承--杨荫浏百年诞辰纪念专集(CB-20)
  • 米谷威和男 - 尺八民謡 ベスト
听过
  • Arthur Rubinstein... - Chopin: Nocturnes
  • Otto Klemperer... - Mahler - Symphony No.2 "Resurrection"
  • Fazil Say... - Fazil Say: Symphonies Nos. 2 & 3
  • 交工乐队 - 菊花夜行军
  • Charles Munch... - Charles Munch Conducts Schubert's Symphonies 8&9

周眠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

京剧十二楼 | 编剧的话
2018-11-22 09:32:13
感谢@雷 托的海报
这是一个西洋人帮助才子求娶佳人、登科状元的故事。 未知首演会怎样,但看过排练场的我,真实地得到了一点快乐, 作为戏曲编剧实现梦想的单纯快乐。 这一次,我想探究一点审美之情。 以观测星辰大海的望远镜, 去窥看古中国的美人香草。 古典世界,西洋世界,相互观照, 以此确知美的存在, 美人,星辰,探花之想的存在...    (8回应)
手表
2018-10-14 12:13:32
在此地,时间的尽头,手表也变得古典。 一小块飞机残骸 一小片野兽 和来自地日蹈舞的絮语 遗忘的培养皿 轮胎游泳馆 楔形文字针线盒 手腕上的流水 树木丛的野光 星象和心象的交集 在此地,戴手表的人来自过去 来自外星球 来自神的寓所 行簧如巧舌 行剑戟的圆舞 行不屈人兵之战

周眠的电影  · · · · · ·  ( 204部想看 · 1244部看过 )

周眠的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 190本想读 · 284本读过 )

在读
  • 花舞大唐春
  • 独醒者与他的灯
  • 木下顺二戏剧集
想读
  • 夕颜
  • 大批鲸鱼不如一匹鲸鱼来得壮观
  • 金冬心的艺术
  • 泰坦的女妖
  • 诗歌十八讲

> 浏览周眠看的杂志(5)

周眠的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过3 )

想玩
  • 勇敢的心:世界大战 Valiant Hearts: The Great War
  • 迪士尼幻想曲 音乐进化 Disney Fantasia - Music Evolved
  • 使命召唤2 Call of Duty 2
玩过
  • 三国志9 三國志IX
  • NBA LIVE 08
  • 圆桌骑士 Knights of the Round

周眠的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 10部看过 )

想看
  • 安魂曲
  • 小镇畸人
看过
  • 十二楼
  • Oleg! Oleg! Oleg!
  • 战马
  • 柳琴姑娘
  • 麦克白后传
舞台剧编剧,
半个手艺人。



做有用的事,说勇敢的话,沉思美好的东西,人生有此三者足矣。(T.S.艾略特)






古诗觉醒
https://read.douban.com/column/7350010/



周眠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

周眠的关注  · · · · · ·  ( 成员898 )

茱萸
茱萸
菲比惠
菲比惠
鱼二度
鱼二度
筷喜旺
筷喜旺
雪莱
雪莱
写字的七七
写字的七七
读库
读库
徐徐行之
徐徐行之

周眠的豆列  · · · · · ·  ( 全部41 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

周眠的评论  · · · · · ·  ( 评论53 )

周眠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


周眠的同城活动  · · · · · ·  ( 119个参加 · 314个感兴趣 )

周眠常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

NBA
NBA (97787)
圣-琼·佩斯 Saint-John·Perse
圣-琼·佩斯 Saint-Joh... (184)
龔鵬程
龔鵬程 (482)
古典音乐
古典音乐 (111739)
马勒
马勒 (3829)
章鱼哥
章鱼哥 (1537)
汉语奥登(W.H.Auden)
汉语奥登(W.H.Auden) (933)
费克新闻社
费克新闻社 (1915)

> 周眠去过的地方

> 周眠添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/treeman/

订阅周眠的收藏:
feed: rss 2.0