麦秸朵朵∩_べo
咱家孩子叫事儿。俺就是事儿妈

麦秸朵朵∩_べo的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 654部想看 · 1311部看过 )

麦秸朵朵∩_べo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Wake Me Up, When December Ends
2014-11-18 23:04:47
2014年,应该能成为我史上最消停的一年。没有记日记,没有写博客,没有画无聊的小画儿。所以这一年,我几乎没有任何历史记载。应该要称为断片年。 想写超过140个字,开始变得越来越难。 这一年,怎么说,湿哒哒的。无论是心情还是天气。想到哪里都觉得能拧出来一盆水。25岁之后,随着脑力和身体每况日下,再之,脱离了家......    (18回应)
还记得你在上铺捂着嘴巴花痴。 说班里的那个小帅哥好帅的哟。然后每天下课凑到跟前去问数据库的问题。 我坐在最后一排,插着耳机趴在桌子上呼呼大睡,每次睡醒抬头都能看见你紧张假装无意识地偷瞄他的眼神。 你坚持不懈的制造了很多次“偶然”。你半开玩笑的问他要了隐身可见。热衷给他帮忙,然后让敲诈他请你吃饭。......    (10回应)

麦秸朵朵∩_べo的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注1 )

照给自己的明信片
2015-05-29更新
一座城池,让我...
2012-08-20更新
飘满花粉的夏天
2012-05-10更新
准厨娘艰辛飙泪...
2012-04-25更新
『花满枝桠』
2011-10-08更新

麦秸朵朵∩_べo的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过8 )

想玩
  • 无主之地:帅杰克合集 Borderlands: The Handsome Collection
  • 风之旅人 Journey
玩过
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
  • 巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt
  • 战地:硬仗 Battlefield Hardline
  • 使命召唤:黑色行动3 Call of Duty: Black Ops III

麦秸朵朵∩_べo的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 9本想读 · 64本读过 )

在读
  • My First Murder
  • 历史深处的忧虑
  • 剑桥雅思考试全真试题4(含2CD)
  • 十天突破雅思写作
  • 呼啸山庄
想读
  • 少年よ、大志とか色々抱け
  • Google Android开发入门指南
  • Princesses oubliées ou inconnues...
  • 1988:我想和这个世界谈谈
  • Java and BAPI Technology for SAP (Prima Tech's SAP Book Series)

> 浏览麦秸朵朵∩_べo看的杂志(2)

麦秸朵朵∩_べo的音乐  · · · · · ·  ( 22张在听 · 31张想听 · 84张听过 )

在听
  • Various Artists - Before Sunset/Before Sunrise
  • Lena - Good News
  • 刘若英 - Love And The City
  • Rosie Thomas - These Friends Of Mine
  • Ennio Morricone - The Legend of 1900
想听
  • Eminem - Curtain Call: The Hits
  • Various Artists - 2007小草地二年级同学音乐会
  • Emi Fujita... - Camomile Plus - A Special Album To All My Friends
  • 周笔畅 - 时间
  • 群星 - 大开天窗

麦秸朵朵∩_べo的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 11个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Elfen Lied
  • Elfen Lied:   许久未见,依然想起多年前某张帖子里的偶遇,现在你应该结婚了吧,一切顺利哈~     2017-12-14 17:57
  • 捏七
  • 捏七:   我也来看看你     2013-01-10 14:39
  • 蛋挞
  • 蛋挞:   小妞妞,你要结婚了么?     2012-08-31 15:16
  • 八妹
  • 八妹:   嗯嗯,我也好喜欢。哈哈     2012-01-19 18:12
  • 捏七
  • 捏七:   哈哈,我首页能看到。     2011-10-28 16:55
微博:http://www.weibo.com/flowert2ee


✿⊱⋛⋋ 【霡霂缤纷 夏木阴阴】 ⋌⋚⊰✿


生活是张旧胶片。

噪点斑驳。

有那么一天,我的牙齿全脱落了,笑也笑不动了。

躺在摇晃的咯吱咯吱的木椅上

你说,看呐,外面的阳光多美,沿着地面反射上来。

就像我们年轻的时候一样。



✿⊱⋛⋋ 【You Are Not Alone】 ⋌⋚⊰✿


有时候真的想承诺,无论你希望我成为什么样。

我都能做到。有一个涵盖万物的斗志和野心。

不是外表的张扬跋扈的高调,

而是骨子里强大的阳光普照,表面露出波澜不惊的淡然。

可是,我依旧是个思想狭隘的普通到不能再俗气的女人。

或许,只能称之为孩子。


✿⊱⋛⋋ 【 For I Am Here 】 ⋌⋚⊰✿


在所有的斑驳陆离,丹楹刻桷,琼楼玉宇中。

我只看得见你。

You are my SunShine .

My Only SunShine.

【2010.10.10】



一个人的呓语☀☂冷暖自知

麦秸朵朵∩_べo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

麦秸朵朵∩_べo的关注  · · · · · ·  ( 成员103 )

豆瓣FM
豆瓣FM
蓝至蓝蓝
蓝至蓝蓝
瑋^靐蓝
瑋^靐蓝
黑眼圈
黑眼圈
这么远那么近
这么远那么近
欧敏
欧敏
影志
影志
李光头
李光头

麦秸朵朵∩_べo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


麦秸朵朵∩_べo常去的小组(119)  · · · · · ·  ( 全部 )

安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (175328)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (125279)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253610)
统计学
统计学 (15994)
留学北欧
留学北欧 (29379)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888436)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186793)
摄影
摄影 (222236)

麦秸朵朵∩_べo的评论  · · · · · ·  ( 评论9 )

> 麦秸朵朵∩_べo去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/treeflower/

订阅麦秸朵朵∩_べo的收藏:
feed: rss 2.0