笑面虎
做个有梦想的吃货

笑面虎的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 123部想看 · 488部看过 )

笑面虎的音乐  · · · · · ·  ( 88张在听 · 60张想听 · 324张听过 )

在听
  • Damien Rice - My Favourite Faded Fantasy
  • 五月天 - 第二人生 末日版
  • Keane - Hopes and Fears (Deluxe Edition)
  • Gotye... - Somebody That I Used to Know
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word (Deluxe)
想听
  • 休·劳瑞 Hugh Laurie - Let Them Talk - Deluxe Edition
  • Johann Sebastian Bach... - J.S. Bach: Brandenburg Concertos Nos. 1 - 6
  • Rafael Kubelik... - Dvořák: Symphony No.8 & 9
  • Karl Bohm... - Schubert: 8 Symphonies
  • 马友友... - Hush

笑面虎的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

分手第二天
2014-05-12 21:31:14
以前上班时,我都对她的无聊微信爱答不理。 现在才发现,那是枯燥繁忙工作中,甜蜜的期待。    (2回应)
开辟一块根据地 去一趟西安(预谋中了) 打一次架 做个好学生 混进女生小院 ————————实验时偷偷添加 听场相声 熬夜看足球 有张大点的床 新疆办川办陕西办 在土操场上喝啤酒吃花生晒太阳    (12回应)

笑面虎的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 2本读过 )

在读
  • 幸福了吗?
  • Visual C++/Turbo C串口通信编程实践
想读
  • 我的名字叫红

> 浏览笑面虎看的杂志(3)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 翼嘉|Aicha
  • 翼嘉|Aicha:   哈哈~亏你还记得牙牙这么个名字~新年快乐~     2012-01-27 01:00
  • 猫君爱吃鱼
  • 猫君爱吃鱼:   你居然记得!!!Thanx!!!!!     2011-10-12 19:09
  • 页川
  • 页川:   咦?     2011-10-05 16:38
  • pretendor
  • pretendor:   神作!     2011-05-15 20:43
  • pretendor
  • pretendor:   这个是画你手上的么??     2011-05-15 19:21

笑面虎的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

Rent
2014-12-13更新
往昔的旧梦
2012-06-27更新
金山岭 六人行
2012-04-11更新
珠江&沙面
2011-12-17更新
金秋&北京
2011-11-20更新

笑面虎的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 破铜烂铁
  • 森林诱惑(又名拜访森林)
低调 安静 宽容
不擅表达
爱一切美好的事物
能忍 除非不想忍
懒 对特别的人会例外
对朋友没什么要求 人好就行
斗嘴 却不会吵架 或根本不会吵架
吃软不吃硬
不会打击人 开玩笑时候除外
不会得罪人 但对朋友说话会很直
骄傲 自尊心强 好面子 很少承认错误
喜欢小惊喜 小浪漫

笑面虎的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

笑面虎的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 88个感兴趣 )

笑面虎常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (915872)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (376740)
北京二手
北京二手 (103581)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477228)
Dr. Martens
Dr. Martens (7761)
北大看演出
北大看演出 (4765)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134221)
Jazz
Jazz (34372)

笑面虎的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 笑面虎去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/traylor/

订阅笑面虎的收藏:
feed: rss 2.0