Clara的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 最简单的,和最无可诉说。
  • 龙猫
  • Clara  评论: となりのトトロ
    美丽的风景,淳朴的人心;淡淡的生活,平常的跌宕命运。 简单中有深意,深意中有空寂,空寂中有悲伤,悲伤后有希望,让人无比体会创作者的苦心。 至于生活会不会有神话,会不会有天意,这一次,让我们再一次不必... (4回应)

Clara的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 )

想听
  • Charlotte Martin - On Your Shore
  • 三狗组 - Doggie Trio
  • Elisa - Lotus
  • ELISA - そばにいるよ
  • hotcha - 我们最爱的 新曲+精选

Clara的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

Clara常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

俏皮小花仙
俏皮小花仙 (16)
人人争做xxoo长的好友
人人争做xxoo长的好友 (1557)
重估一切價值
重估一切價值 (21908)
張懸
張懸 (75829)
Do As Infinity FANS
Do As Infinity FANS (269)
孙燕姿
孙燕姿 (26509)
童年阴影
童年阴影 (4759)
想带你去我的小时候
想带你去我的小时候 (1243)
我爱日本动画电影
我爱日本动画电影 (2228)
现代希腊语
现代希腊语 (1203)
动画
动画 (8278)
美丽的英文
美丽的英文 (3318)
桑岛法子
桑岛法子 (61)
犬夜叉
犬夜叉 (3335)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢很用心的回复,我会挺住的,尽管我也不是完全赞同那句话,呵呵,谢谢!晚安     2010-08-08 00:55
  • 笼之吻
  • 笼之吻:   又多了部想看的电影,够你忙的     2010-07-31 23:52
  • 喜悦的小米
  • 喜悦的小米:   为什么觉得《新世界》是本可怕的书?     2010-07-30 19:40
  • Clara
  • Clara:   留言板是个有趣的地方。就像Addiso说的电梯。呵呵。     2010-07-25 23:13
  • 阿姨
  • 阿姨:   差点没认出来啊 CC     2010-07-24 15:06

Clara的豆列  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注61 )

世界因我而改变


Clara的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Clara的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

Spencer
Spencer
木梦 . 林森
木梦 . 林森
Lingolu|怪人。
Lingolu|怪人。

Clara的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 52个感兴趣 )

Clara的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Clara去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/travellingsea/

订阅Clara的收藏:
feed: rss 2.0