DoubleC
会有猫的!

DoubleC的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 7部想看 · 307部看过 )

DoubleC的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • Catch Notes (Android)
用过
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)



一颗永远年轻的心




130311
130907-JC

131018-140211-FH
R4L3
140519-1031Dld
141101 -180209XY
180701-


DoubleC的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

DoubleC的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

GO!? 购!
2019-03-13更新
吃你
2018-05-22更新

DoubleC的评论  · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 陪我走过悲喜
  • DoubleC (会有猫的!)  评论: Friends
    老友记 不是我进入美剧的开篇之作,但对她的感情犹如初恋。 第一次看到她,我想:没错,就是这种感觉。... (8回应)

DoubleC的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 流水账1-黄山行
    2018-12-29 15:43:19
    这一年好像也没有做特别的事情呢。 十一终于去爬了黄山,排队到处是人,反倒山上的...
  • 日记1
    2018-03-17 21:28:57
    丧:消极,负能量。作为新时代的一种新进文化,“丧”已经渗入到我们每个人的生活...

DoubleC的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

DoubleC常去的小组(128)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253614)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (117556)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622431)
小象八卦
小象八卦 (101270)
盐城靠谱青年
盐城靠谱青年 (4232)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (109202)
非正常资源统计中心↑²
非正常资源统计中心↑² (75961)
盐城吃喝玩乐
盐城吃喝玩乐 (1610)

DoubleC的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/transientbird/

订阅DoubleC的收藏:
feed: rss 2.0