混凝土
La dolce vita,che bella Italia

混凝土的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这般对好皮囊没有丝毫抵抗力的人,怕也是没几位了,尤其五官精致的那类,谁让自己长的模糊呢。自己或缺的部分,总是有着知名的吸引力,如我,如你,如众生。 况且除了面部精致,发型也是一丝不苟,帅气至极,现代且又古典的黑框眼镜,也是加分的。 最初并不十分友好,毕竟是同事,常言道“天涯何处无芳草,最好别在单位...
第十五个
2018-09-09 01:31:51
自己和她,在这样公众的场合,看起来应该是蛮好的一对吧。 他没理由地这样想着。 周日傍晚在二沙岛,她穿着无袖连衣白色长裙,双肩处收紧的设计,形成几道自由的褶,整体看上去有点像古罗马时代的女人,长长的卷发,精细的妆。而他身着袖口和领口都是白色的浅蓝长袖衬衣,黑色西裤,黑色皮鞋,头发也是一丝不苟。 他抬了...    (1回应)

混凝土的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

无名
2016-08-31更新

混凝土关注的小站  · · · · · ·

混凝土的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

混凝土的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 5本想读 · 121本读过 )

在读
  • 江城
  • 从黎明到衰落(上下)
  • 带一本书去巴黎
想读
  • 如何看一幅画
  • 寻路中国
  • 甲骨文
  • 如何成为一个怪物
  • 这些人,那些事

混凝土的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 6部想看 · 320部看过 )

混凝土的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 34张听过 )

在听
  • Artistes Divers - Heavy Metal Masters Vol. 2
  • Björk - Vespertine
  • Moby - 18
  • Edison Jazz Console - IMAGINE-Jazzcover John Lennon Songs
听过
  • The Beatles - Past Masters · Volume Two
  • The Beatles - Past Masters · Volume One
  • 竇唯 - 山河水
  • 崔健 - 一无所有
  • 许巍 - 那一年

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 混凝土
  • 混凝土:   俺回意大利了混吃等死中.....     2012-01-31 18:47
  • Lu
  • Lu:   是啊!你呢?现在纽约的UNIQLO     2012-01-05 06:23
  • 混凝土
  • 混凝土:   哈哈,同一个世界,同一个梦想     2011-03-10 17:39
  • 随风而行
  • 随风而行:   现在我们又同在一个国度了。     2011-02-27 22:35
  • 混凝土
  • 混凝土:   出国前有一堆东西是留给你的,结果走得匆忙就寄放在一个朋友家了,都是那几年陆陆续续看到些东西觉得适合你,就买下来等有机会给你的。下次去广州上朋友家找找看。     2011-02-27 17:38
婚姻只是一面镜,在这里,你看到自己的软弱,无能,也看到自己的世故与卑劣,也看到自己的爱与能量。

混凝土的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

混凝土的关注  · · · · · ·  ( 成员53 )

meiya
meiya
yuanze
yuanze
Lu
Lu
ldsis
ldsis
s
s
花吃了那女孩
花吃了那女孩
Maggie
Maggie
賈宏聲
賈宏聲

混凝土的同城活动  · · · · · ·  ( 7个感兴趣 )

混凝土的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


混凝土的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

混凝土常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

华尔街英语
华尔街英语 (2576)
火影忍者
火影忍者 (39170)
战斗在意大利|入组看介绍写申请
战斗在意大利|入组看介... (12846)
意大利語 Italiano
意大利語 Italiano (20438)
双鱼座到碗里来(不关注组长进不来)
双鱼座到碗里来(不关注... (65804)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685980)
情迷意大利
情迷意大利 (17493)
随风而行
随风而行 (29)

> 混凝土去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tracyyehong/

订阅混凝土的收藏:
feed: rss 2.0