肆意
爱似糖衣,囫囵吞下享受刹那甜蜜

肆意的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好想好想和你在一起
2012-01-08 11:59:07
总有一天,会有一个人,看你写过的所有状态,读完你写的所有日志,看你从小到大的所有照片,甚至去别的地方寻找关于你的信息,试着听你听的歌,走你走过的地方,看你喜欢看的书,品尝你总是大呼好吃的东西……只是想弥补上,你的青春里他(她)迟到的时光。——好想好想和你在一起    (2回应)
洋葱惹得祸
2010-12-10 13:49:17
今天太惨了。居然吃了半生不熟的洋葱,顿时,嘴巴里那个味道呀,受不了了。后来嚼口香糖,也没用,天哪,我该怎么办?    (1回应)

肆意的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

闲置
2013-06-27更新
惬意的鼓浪屿
2012-03-01更新
桂林之旅
2011-07-15更新

肆意的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

肆意的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 16本读过 )

想读
  • 出发,和每个人谈一次梦想
  • 这辈子最渴望做的那些事
  • 舌尖上的中国
  • 十方一念
  • 世界因你不同
读过
  • 看见
  • 放下一切去旅行
  • 生死疲劳
  • 微力无边
  • 且试天下1

肆意的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 17部想看 · 159部看过 )

肆意的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 1张想听 · 3张听过 )

在听
  • 卫兰 - Imagine
  • 吴雨霏 - My January
  • 梁靜茹 - 爱久见人心
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • 林宥嘉 - 大小說家
想听
  • Maximilian Hecker - I Am Nothing but Emotion, No Human Being, No Son, Never Again Son

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:blog.sina.com.cn/u/1765236054

崇尚慢生活

肆意的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

肆意的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 224个感兴趣 )

肆意的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/tracy22/

订阅肆意的收藏:
feed: rss 2.0