X I S T
只听你讲的故事

X I S T的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

LGBT Events
2016-10-10更新
Science Magazine
2016-08-30更新
Album 4 Ted Chiang
2015-05-29更新
One Word, One Song
2014-08-17更新
NOH8 Campaign
2013-08-29更新

X I S T的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 78部想看 · 213部看过 · 13个片单 )

想看
  • 无依之地
  • 新秩序
  • 拍拖故事
  • 要强的人
  • 叔·叔
看过
  • 真雄起
  • 真心半解
  • 再见,妈妈
  • 同一个世界:共同在家
  • 燃烧女子的肖像

X I S T的音乐  · · · · · ·  ( 79张听过 )

听过
  • Lady Gaga - Chromatica
  • 嘎嘎小姐 Lady Gaga... - Rain On Me
  • 梁静茹... - 飘洋过海来看你
  • Dua Lipa - Future Nostalgia
  • 嘎嘎小姐 Lady Gaga - Stupid Love

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 牛奶铭
  • 牛奶铭:   新的一年里新年快乐     01-30 22:27
  • 牛奶铭
  • 牛奶铭:   没有啊……我都很难才上一次ig,我之前用line比较多,现在就是微信和微博了……     2015-08-21 23:39
  • 牛奶铭
  • 牛奶铭:   对我么么哒……找死……哈哈哈     2015-05-26 10:45
  • 飞翔的泡芙
  • 飞翔的泡芙:   新年好~滋滋新年好 勃勃也新年好     2015-01-02 16:21
  • T S I X
  • T S I X:   你最近不听话,该怎么办?     2014-11-12 17:31

X I S T的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
Life is wonderful.

X I S T的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

X I S T的关注  · · · · · ·  ( 成员306 )

陶木
陶木
派
DONG
DONG
:·
:·
南方以南
南方以南
鄙人基味虾
鄙人基味虾
安耐生
安耐生
Galore
Galore

X I S T的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 深夜·小感
    2018-10-07 03:23:09
    来到武汉的三个月, 离开周老师的三个月。 盲目地投入下一轮紧张的工作, 让我尝到了累和充实的滋味, 让我连续四次口腔溃疡, 也让我很少去想和周老师接下来该如何。 最近自己真的很可怕, 小师弟们一个个那么优秀, 竟连续两晚进入了我的梦中, 有暖心的,有激情的, 但其实这些浮想联翩, 都能投射到周老师的影子。 我并没有惶恐什么, 只是觉得太久没有见到他了, 有一种失落, 有一种歉疚。 临行前我跟他分享过一句话, 异地恋会助燃那些坚定的爱情。 现在看来, 这三个月的分离, 的确让我...
        (3回应)
  • 蒂姆·库克公开发声全文
    2014-10-31 18:06:47
    Throughout my professional life, I’ve tried to maintain a basic level of privacy. I come from humble roots, and I don’t seek to draw attention to myself. Apple is already one of the most closely watched companies in the world, and I li...

X I S T的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

X I S T的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 1本读过 )

在读
想读

X I S T常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (142665)
Gay Earth
Gay Earth (169943)
炉石传说
炉石传说 (8576)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (634807)
豆瓣跳骚小组
豆瓣跳骚小组 (170)
Lady GaGa
Lady GaGa (8588)
西部世界
西部世界 (17582)
如是我闻
如是我闻 (44267)

X I S T的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

  • Living in the Kingdom of Freedom
  • X I S T (只听你讲的故事)  评论: Hair
    初听“头发”这首歌,不仅是旋律,更多的是歌词的深意,深深吸引了我。 作为一个从小就立志做乖孩子的...

> X I S T添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/trabmaker/

订阅X I S T的收藏:
feed: rss 2.0