晶晶姐姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的一些客户但凡来这乡下出差,我都会带他们去看岛上的珍珠养殖。我所居住的地方是日本有名的珍珠养殖地。1905年由御木本幸吉一手带起的珍珠养殖业在当年制造出了第一颗真圆AKOYA。AKOYA也称海珠,以其均匀的尺寸上品的色泽而闻名,但它最大的特点,是光泽度。一颗上等的AKOYA不会在任何南洋珠前失色,她独特的反光......    (2回应)
  あなたは広いおでこの持ち主だ。禿げ方のせいで、毎年広くなって行く気がする。そして、毎度あなたを抱きしめる時そのおでこがちょうど私の右頬っぺたに一面ぐっつく。「やっぱ広いわね、ここで宴会でも披露おうのかしら」と感嘆する私。   そして春になった時、あなたはおでこの庭で、ナンを焼いてくれた。少しの煙......

晶晶姐姐的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 37部想看 · 397部看过 )

晶晶姐姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 旅?それども、放浪?
  • 致亲爱的你
  • 晶晶姐姐 (soso)  评论: あなたへ
    没有什么比秋天的风铃声更让人伤感的了。 每年回家,我妈总会怀念些过去的事。说的最多的就是那年夏天。我考上三流大学,为了庆祝,我们一起去了海南。那其实是10年前的事了。后来我仔细一想,也确实~我们在... (27回应)

晶晶姐姐的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

海螺姑娘
2014-05-09更新
暮らし
2013-09-12更新
直島
2012-07-02更新
別府の旅
2011-07-10更新
卵焼き
2011-05-29更新

晶晶姐姐的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 54本读过 )

在读
  • 苏格拉底的审判
想读
  • 百年孤独
  • 香水
  • 你在天堂里遇见的5个人
  • 查令十字街84号

晶晶姐姐的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 20张听过 )

想听
  • 蔡幸娟 - 蔡幸娟15周年纪念精选
  • Rubber Band - Xmas! The Beatmas
听过
  • Simon & Garfunkel - Simon & Garfunkel - Greatest Hits
  • 福山雅治 - HUMAN (通常盤)
  • 吕方 - 旧情人。老情歌(吕方精选)
  • 彭靖... - 恋恋温泉
  • Kazumasa Oda... - そうかな 相対性の彼方
这位妇女,你心思又活络了是伐?

晶晶姐姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

晶晶姐姐的关注  · · · · · ·  ( 成员136 )

魏青山
魏青山
皮酷珠
皮酷珠
豆瓣唯一大姐
豆瓣唯一大姐
梅花牛
梅花牛
维舟
维舟
毛冷瞪
毛冷瞪
☂
泡沫
泡沫

晶晶姐姐的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

晶晶姐姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


晶晶姐姐常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (386919)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622418)
相互表扬小组
相互表扬小组 (127240)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649790)
八○年代
八○年代 (89057)
都挺好
都挺好 (17470)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488894)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371166)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 刘末末末末末末
  • 刘末末末末末末:   骚年有改错的机会!~     2012-07-27 09:22
  • 东京biang哥
  • 东京biang哥:   关注人数一下子陡增,这就是红人的赶脚嘛~~本来这个帖子在校内躺了3年没太多关注,果然豆瓣还是不一样啊     2012-04-25 17:52
  • 艹曰十犭瓜犭瓜
  • 艹曰十犭瓜犭瓜:   而且我才发现……你的号太牛逼了!!!!!!     2012-02-12 23:49
  • 蘭_Frisbee
  • 蘭_Frisbee:   烧饭二狗子,祝愿姑娘你龙年一切顺心如意:)     2012-01-21 21:55
  • 艹曰十犭瓜犭瓜
  • 艹曰十犭瓜犭瓜:   新年快乐~吃荞麦面了么?     2012-01-01 00:02

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tq0dhd7/

订阅晶晶姐姐的收藏:
feed: rss 2.0