toyman_28的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年每日一诗——4月集
2019-05-05 09:50:52
叶儿黄了,叶儿绿了,叶儿落了,叶儿出芽,树儿脱下秋装换了新衣,在春天里。 天下雨了,天放晴了,风吹来了旧思,痛哭一阵,忧郁落地,花开了,草绿了,天又笑了,在春天里。 燕子飞了,燕子归了,它们衔着春泥,剪开春风,屋檐下旧处新窝,在春天里。 春天里 落日夕照古炮台,白城白浪逐新潮。 隔海听涛鼓浪屿,北传寺...
2019年3月读书笔记
2019-04-04 09:25:13
《JavaScript设计模式与开发实践》 人民邮电出版社 曾探.著 第一章 面向对象的JavaScript 原型编程范型的一些规则 基本原则: 所有的数据都是对象。(JavaScript的函数便是对象,大多以函数形式呈现为对象) 要得到一个对象,不是通过实例化类,而是找到一个对象作为原型并克隆它。 对象会记住它的原型。 如果对象无法响...

toyman_28的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论178 )

toyman_28的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 36本想读 · 134本读过 )

在读
  • 原来如此
  • ASP.NET 2.0网站开发全程解析
  • 国史新论
想读
  • 超越平凡的平面设计
  • 美在天真
  • 山东民间秘密教门
  • 野外鸣虫图鉴
  • 铳梦

> 浏览toyman_28看的杂志(1)

toyman_28的电影  · · · · · ·  ( 22部想看 · 108部看过 )

toyman_28关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:blog.163.com/toyman_28
长大,学会沉默
无法改变社会的原因是,我们都是社会的一份子
——来自于《生命之树》
勤补拙

toyman_28的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

toyman_28的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

谭卓
谭卓
西峰秀色
西峰秀色
科君干货
科君干货
德川咪咪
德川咪咪
李规焉
李规焉
亚比煞
亚比煞
土逗公社
土逗公社
文在兹
文在兹

toyman_28的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

toyman_28的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


toyman_28常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616707)
小说写作
小说写作 (59243)
厦门大学历史系
厦门大学历史系 (438)
中国近现代史
中国近现代史 (195)
javascript
javascript (7994)
老罗
老罗 (27489)
上海译文出版社
上海译文出版社 (12504)
繁花·我们图书馆
繁花·我们图书馆 (797)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/toyman_28/

订阅toyman_28的收藏:
feed: rss 2.0